|
Модераторство Саши
|
|
|
|
|
| Hero | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:39 | Сообщение # 46 |
|
Друид-ворон
Статус: Offline
| Карочи, во избежании срача предлогаю снять всех модеров и назначить новых уже не по просьбам ( как демон клянчит ) а по личным качествам. За каждый раздел среди админов голосование\выбор модеров дэлом\эстоном. Так буит правельние.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:42 | Сообщение # 47 |
 Охотница
| плюсадын
|
| |
|
|
| 002 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:42 | Сообщение # 48 |
 Друид-ворон
| гоблин баран..............................................................................................мудак Модеров на место.
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:05 | Сообщение # 49 |
 Друид-ворон
| Кстати, ниче так что кто-то клонов сделал и против мну голосовал(ИМХО) (один клон - LuckeR, есть еще какой-то, подозрение или на зию, или на майта, или на гоблина - больше некому)? о_О Добавлено (06.06.2008, 20:05) --------------------------------------------- Эти же клоны кстати выставили мне минус в репутацию -_-
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Пятница, 06.06.2008, 19:56 |
| |
|
|
| 002 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:17 | Сообщение # 50 |
 Друид-ворон
| :omg:
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:34 | Сообщение # 51 |
 Охотница
| я такой ху*ней не занимаюсь , мне делать чтоли не*уй? я 3 кв подряд ебашу с тимой
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:31 | Сообщение # 52 |
 Друид-ворон
| Короче разнылись. Пиздючата.МНЕ ПОХУй НА БАНЕЛЩ
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:55 | Сообщение # 53 |
 Химера
| Quote (Siverfale) ОМГ,я только сейчас представил как это выглядит со стороны:двух модераторов сняли с модерства из-за того что они понизили репутацию одному флудеру. Омг, мафийо)) таг шо сиди тиха :Р Quote (GoSu(zIa)) саша идиот в плане своих размышлений о флудерах поточней? О_ОДобавлено (06.06.2008, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Hero) новых уже не по просьбам ( как демон клянчит ) 1. йа не умею клянчить. 2. йа не клянчил! Hero, единственный умный человег)) плюсадын тебе)) Quote (Sashaaaaaaa) Кстати, ниче так что кто-то клонов сделал и против мну голосовал(ИМХО) (один клон - LuckeR, есть еще какой-то, подозрение или на зию, или на майта, или на гоблина - больше некому)? о_О ну хотя бы меня не подозреваешь, и за то спасибо... Радавх, кончай курить уже, бле! Quote (002) гоблин баран..............................................................................................мудак за что его таг? О!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:59 | Сообщение # 54 |
 Dark Green
| Quote (002) гоблин баран..............................................................................................мудак БАН ИМУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕQuote (Sashaaaaaaa) или на гоблина Quote (Sashaaaaaaa) или на гоблина кхм*МАТ МАТ МАТ* ты *МАТ* я чесный человек ,доипались тут до миня и пытаеться за штото зацепиться штобы мну забанели нуну а довайте так ,еасли левых аков не акажеться то вам бан за клевету
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:02 | Сообщение # 55 |
 Химера
| бле, прекратите срацо!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| 002 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:59 | Сообщение # 56 |
 Друид-ворон
| ааа, гоблин, ты, кхм, просто дурак-неадекват : ), прости конечна. Демон и то лучше О_о. ах до, херо +1. а вобще, +1 урсу - снести фооорум. п.с. хотя нет, нахрен. тока курилго, все темы, кроме прикрепленных.
Сообщение отредактировал 002 - Суббота, 07.06.2008, 00:59 |
| |
|
|
| Hero | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:27 | Сообщение # 57 |
|
Друид-ворон
| Quote (002) ах до, херо +1. Quote (002) а вобще, +1 урсу - снести фооорум 002, Просто гении мыслят одинаково А ваще всо как с жассом(ну или другими сисами) если что то непашет ( форум\правила и модерацыя ) надо всо снести ( форум\модерацыю ) и переустановить. PS: Это был оффтоп 
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
Сообщение отредактировал Hero - Суббота, 07.06.2008, 02:42 |
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:58 | Сообщение # 58 |
 Химера
| Quote (002) Демон и то лучше О_о. омг, йа просто дурак или просто неадыкват? О_О Quote (002) а вобще, +1 урсу - снести фооорум. а потом снова его восстанавливать -_- Quote (Hero) надо всо снести ( форум\модерацыю ) и переустановить. вот ты и будешь переустанавливать -.-
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:16 | Сообщение # 59 |
 Dark Green
| Quote (002) ааа, гоблин, ты, кхм, просто дурак-неадекват : ), прости конечна. Демон и то лучше О_о. . Кхммну похуй кто лучше йа знаю хде правда и она восторжествует так что умолкни
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| 002 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:10 | Сообщение # 60 |
 Друид-ворон
| до. я один умный, а вы все дебилы, стфу. окок.
|
| |
|
|