|
Модераторство Саши
|
|
|
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:37 | Сообщение # 31 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Удалял по просьбе феникса, т.к. зиа сделал около 5-6 постов подряд... учитесь сообщения редактить...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:50 | Сообщение # 32 |
 Дриада
| Quote (Sashaaaaaaa) Удалял по просьбе феникса, т.к. зиа сделал около 5-6 постов подряд... учитесь сообщения редактить... ОМГ,Зиа конечно отжигает наравне с Гоблином
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:07 | Сообщение # 33 |
 Охотница
| ой пиз**н там было 3 сообщения ТЫ ИХ ОТРЕДОКТИРОВАЛ В ОДНО ! ОНИ ПРОСТОЯЛИ 3 ЧАСА В 1 СООБЩЕНИИ ПОТОМ ТЫ ИХ УДАЛИЛ ...ТАК ЧТО НЕ НАДО тут ПИ
|
| |
|
|
| Fen1kz | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:44 | Сообщение # 34 |
 Дриада
| СТОП, ВОТ ЗА ЭТО НА САШУ НЕ ГНАТЬ!!! 1) Тема было сказано, что СПЕЦИАЛЬНАЯ!!! Ибо мне нужны идеи итд 2) Вся ответственность за удаление поста зии - на мне (йа ваще тож модер )
=)
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:27 | Сообщение # 35 |
 Химера
| Fen1kz, s, ща тебя будут пытацо снять :Р "вы схватили не того, вон он!"
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:31 | Сообщение # 36 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) ОМГ,Зиа конечно отжигает наравне с Гоблином Совсем ахуел? Гоблин вапще малчит -.- Тебе бы я тоже советовал А то сидят орут на Дэа Власть портит портит А СА МИ ТО ОБА А ? КАК ТОКА МОДЕРОВ ПОЛУЧИЛИ УШЛИ НА ВЫЕБОНЫ А ДО ЭТОГО ТАКИМИЖЕ БЫли З.Ы. Если получ. бан то это арх
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:36 | Сообщение # 37 |
 Химера
| Gobl1n, крик души? :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:37 | Сообщение # 38 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, почти
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:53 | Сообщение # 39 |
 Дриада
| У кого-то есть ещё вопросы по поводу минуса? ОМГ,я только сейчас представил как это выглядит со стороны:двух модераторов сняли с модерства из-за того что они понизили репутацию одному флудеру. Quote А СА МИ ТО ОБА А ? КАК ТОКА МОДЕРОВ ПОЛУЧИЛИ УШЛИ НА ВЫЕБОНЫ А ДО ЭТОГО ТАКИМИЖЕ БЫли Не правда,идиотом я никогда не был.Думаю,Саша тоже. Просьба поставить ему варн 40% за мат и оскорбление,мне 20%-просто за правду оскорбление.
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
Сообщение отредактировал Siverfale - Пятница, 06.06.2008, 15:54 |
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:55 | Сообщение # 40 |
 Dark Green
| Siverfale, хм я тя пока не оскорблял Quote (Siverfale) Не правда,идиотом я никогда не бы а вот это оскорбление Quote (Siverfale) Просьба поставить ему варн 40% за мат Мат разрешон в определённых кол-вах Так что малчи
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:58 | Сообщение # 41 |
 Дриада
| Мат разрешён только как проявление сильных эмоций.Этой фразой ты ставишь под сомнение мою адекватность=>оскорбляешь меня, к тому же ещё и матом.Вот и 40%
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:01 | Сообщение # 42 |
 Dark Green
| Siverfale, Хахахах нуну Это ВАПРОС знаешь что это такое ВИЛКИЙ ВАПРОС
|
| |
|
|
| Siverfale | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:02 | Сообщение # 43 |
 Дриада
| Quote (Gobl1n) Siverfale, Хахахах нуну Это ВАПРОС знаешь что это такое ВИЛКИЙ ВАПРОС Это риторический вопрос.Ещё не разу не видел, чтобы его задавали с целью увидеть ответ.И не увижу.И если покончить со всей это риторикой, сразу понятно,что это оскорбление,а не вопрос.
|
| |
|
|
| Gobl1n | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:27 | Сообщение # 44 |
 Dark Green
| Quote (Siverfale) Ещё не разу не видел, чтобы его задавали с целью увидеть ответ.И не увижу.И если покончить со всей это риторикой, сразу понятно,что это оскорбление,а не вопрос. Вот первый раз увидел
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:34 | Сообщение # 45 |
 Охотница
| саша идиот в плане своих размышлений о флудерах
|
| |
|