|
АлкошЫ
|
|
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
 Горный великан
Статус: Offline
| Что вы думаете об этой абсолютно сбалансированной карте?? хочю заметить что последние версии стали играбельны(5.xx), ремонт убрали алки появляются раньше, ландшафт ПОЛНОСТЬЮ изменен и не похож на вампиризм, ну и много много дополнений. Мне начинает нравится...
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) Что вы думаете об этой абсолютно сбалансированной карте?? хочю заметить что последние версии стали играбельны(5.xx), ремонт убрали алки появляются раньше, ландшафт ПОЛНОСТЬЮ изменен и не похож на вампиризм, ну и много много дополнений. Мне начинает нравится... Сделай. Кто мешает?
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Горный великан
| непонял? сделать свою версию? я как мэпмэйкер - нуб! ^__^
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Друид-ворон
| Quote (GLaiVeR) непонял? сделать свою версию? я как мэпмэйкер - нуб! ^__^ Ну ты ж хочешь типа кул версию, сделай ^.^ Или "А-ля сделайте всё за меня, я подпишу карту своим авторством и вам спасибо скажу"? ХДДД
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| Fen1kz | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:08 | Сообщение # 5 |
 Дриада
| Sashaaaaaaa, он ваще сказал, что карта улучшаецо, и что исчо ему всо начинаед нравицо
=)
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Друид-ворон
| Заливай давай на форум
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 05:52 | Сообщение # 7 |
 Горный великан
| ну лан скину последнюю ибо она хоть как-то играбельна для алков, кстати после неё уже новая вышла
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Друид-ворон
| оО гж
|
| |
|
|