Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Aliens 2
Demon-WarriorДата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:34 | Сообщение # 1
Химера
Статус: Offline
Значеца таг! Мапо Aliens 2 создано по фильмам Alien... суть её ф том, что есть хумы, есть аллы... есть 2 мода... обычный и выживательный, рассмотрим их поподробней!

Normal Mode...
Хумам надо некоторое время ( около получаса ) продержаться на базе ( которая скоро станет заброшенной happy ), отбиваясь от злобных чужих...
Survival Mode...
Хумам даётся 5 минут, после которых им надо продержаться КАК МОЖНО БОЛЬШЕ... мапо без завершения ( разве что убить всех чужих?!! ОМГ )... советую играть ТОЛЬКО С ПРО АЛЛАМИ!!!

Также можно настроить тиамкиллинг... отрубить ( скажем птыцам решительное нед! ), либо врубить... но всё же лучше с врубленным, ибо более реалистично ^_^...

В чём же состоит сама по себе мапа? Это база и окрестности... в окрестностях свободно передвигаются аллы, в базе свободно двигаюца хумы... ф принципе, неворужённого хума может завалить всего лишь ДВА алла... а вот разнести хорошо укреплённую базу... только штучек 30, да и за дооооооолгий промежуток времени... ( обычно хумы успевают смотаца, но это удаёца далеко не всегда и не везде... )
Теперь расскажу про "что делать, куда идти и кто это там на мну сморид страшными глазами?" в вопросах и ответах...

Q:Может тупо вылезти на улицу и перебить их всех???
A:Тебя убьют первым... плюс на улице жжёт земля...

Q:Лучшее место для базы - самое спрятанное, вон то, за этой незаметной решёткой, там правда нет выхода... но аллы нас просто не найдут, ведь так?
A:Ошибаешься, аллы двигаюца довольно - таки быстро и за короткий промежуток времени обследуют ВСЮ базу... а потом они тупо зашлют к вам на базу "химических" аллов... даже если у вас будут анти - химические баррикады, их не будет много... их снесут, а на нормальные положат "химку" и аллы будут скромно курить в сторонке и делить ваши тушки между собой...

Q:В самом начале надо взять с собой оружие, костюм, аптечку, гранаты, амуницую... всё, аллы меня не возьмут! О?
A:Это - самая частая ошибка... надо помнить, что аллы некоторое время будут "высиживать потомство"... в это время можно хоть в одних трусах по базе бегать... а в тяжёлом костюме + с ракетой вы будете передвигацо медлеееееенно... а в самом начале йа советую брать вот что: баррикады ( до максимума ), аммуницую ( до максимума ), мины связанные ( link mines set ), анти - алловские мины и 5 штучек ( одна пачка ) с таймером... а в последний слот советую положить либо "пушку", либо "дрончега - чинильщега"...
</span>

Ну вот примерно так... немножко попозже напишу более чёткоё руководство...
A L I E N S II

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.
ггг, я ж сказал не читать.

Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Пятница, 23.05.2008, 14:45

SashaaaaaaaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:06 | Сообщение # 2
Друид-ворон
Абуз тегов офф...
Продолжай писать руководство, будет хорошим - прикреплю тему, нет - тему клоз до лучших времен.

Ах да - флуд тут запрещен.

Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.

Fen1kzДата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:14 | Сообщение # 3
Дриада
Версийа мапы поновее
А таг нада посмареть, кагда играл в нее чота не понравилось оО

=)

SashaaaaaaaДата: Понедельник, 19.05.2008, 15:09 | Сообщение # 4
Друид-ворон
Quote (Fen1kz)
А таг нада посмареть, кагда играл в нее чота не понравилось оО

йа поиграл в сингле, рофл, гренад лэйнчер стреляет неточно, 2 плазмарифла + 2 шотганера + 1 огнеметчик - наш выбор

Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.

SashaaaaaaaДата: Вторник, 20.05.2008, 14:53 | Сообщение # 5
Друид-ворон
Перепиши как нормальное руководство, иначе этот пост будет удален.

Не исправил - твои проблемы.

Demon-WarriorДата: Пятница, 23.05.2008, 15:08 | Сообщение # 6
Химера
Вах! Писшу читаемое руководство...

HUMANS
Хумы ( каг и всихда ) сильны только в большом к - ве... ф принципе, если сравнивать огневую мощь одного хума со стандартной "пушкой" и одного алла... хум, канеш, победит, но... потеряет 50% хп... а если учитывать то, что аллы обычно ходят группами...
Вывод№1: фместе мы - сила!
Теперь рассмотрим схватку одного хума и двадцати ( 20! ) аллов, но хум сидид за баррикадами + у него плазмомёт + пушки стояд за баррикадами + подход к баррикадам заминирован... Хум даже не пострадает... баррикады, канеш, со временем здохнут ( если они не устойчивы к всякой химии ), но у хума здоровья будед фсе 100%... а если у него есть парочка - троечка repair drone'ов... он продержица ооооооочень долга))
Вывод№2: нет баррикады = труп, есть баррикада = бох
Поехали дальше... много ф жизни хума зависит от... НЫЧКИ, ибо если:
1. заныкацо ф корридоре... I SEE DEAD PEOPLE!
2. заныкацо ф обычной комнате... за Родину! За Сталина, а потом: I SEE DEAD PEOPLE!
3. заныкацо ф комнате с чёрным ходом... I SEE DEAD ALIENS!!!
Даже если степень защищённости ( ф смысле баррикадами ) будед равна визде...
1. аллы окружат и снесут толпой.
2. аллы будуд долго бить баррикады, но ф конце концов их сломаю ( уж поверьте мне на слово))) ) и доберуца до хумов, которым НЕКУДА БЕЖАТЬ!!!
3. аллы будуд долго бить баррикады, но ф самый последний момент какой - нить умный человег "ипанёд линковой миной, расставленной как раз по корридору, где и сидели алиены" и вся група побежид далего - далего, оставив аллов бить баррикады и думать, что "хумы всё ещё там"...
Вывод№3: прятацо лучше фсего в комнатах с чёрным ходом...
Вот примерно рассказал о нычках... но тут есть один нюанс: если ал - про или даже госу, то он знаед фсе ( или почти фсе)) ) нычки и будед "мочидь в сортире"...

ALIENS
Аллы сильны тем же чем и хумы... массой, но у них есть свои фичи, которые йа щаз и рассмотрю...
Фича №1 "ПРЕВЕД!"
Аллы очень быстры... + у них есть инвиз, при котором они не настоко быстры, но... НЕВИДИМЫ... этой способности можно найти массу применений... для примеру: если знать, что хумы наверняка побегуд к лифту ( например если играюд два друга, ток один - хум, а другой - ал, но тактики друг друга они уже более - менее знаюд ) мона запустить туда побольше "раннеров", посадить их в инвиз... и ждать пока хумы не забаррикадируюца... а потом каааааааааааг прыгнуть... вот вам и ПРЕВЕД, хД
Фича №2 "Химийо"
Када аллы дохнуд, из их тела выделяицо какое - то вещество, которое жрёд баррикады... это тоже можно и нужно использовать ( к несчастью большинство аллов об этой чудесной способности забываюд)) ), обьясняю каг... шлёте парочку - троечку "дронов" на баррикады... они ( йасен пень! ) дохнуд, из них течёд химийо, химийо попадаед на баррикады, баррикады разваливаюца... всё, об этих хумах ( особенно если они без чёрного хода ) можете на время забыть... тут ещё куча мяса гуляед по базе! А вот када баррикады разваляцо... ыыыыть! Фсех аллов туды, тра - та - та и тру - ту - ту... I SEE DEAD PEOPLE!
Важная весчь №1 "Stealth"
Не забывайте перед атакой на баррикады ( если уверены, что баррикады проломяца, но думаеде, что хумы всё же выживуд и восстановят баррикады и всё начнёца снова ) послать несколько "раннеров" в инвиз... и подвести к баррикадам, баррикадо сломалось, раннеры внутри, хумы перебили дронов, восстановили баррикады, "раннеры" посыпались с неба... хД
Важная весчь №2 "Всё своё ношу с собой"
В вашей находяющейся "на марше" армии всихда должны быть "пиявки"... почему? Во - первых: они пополняют армию ( или защищают "место кормёжки", то бишь один из них садицо в какой - нить трупег, превращаицо в алла и сидид около "пищи" ) Во - вторых: если какой - нить хум умрёт, его труп понадобица вам СРАЗУ!!! А так он будед валяцо... и не принесёт ощутимой пользы)

Так - с, на пока что всё, если чо - нить ысчо фспомню - напишу)

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Пятница, 23.05.2008, 15:09

SashaaaaaaaДата: Пятница, 23.05.2008, 15:57 | Сообщение # 7
Друид-ворон
Quote (Demon-Warrior)
В вашей находяющейся "на марше" армии всихда должны быть "пиявки"... почему? Во - первых: они пополняют армию ( или защищают "место кормёжки", то бишь один из них садицо в какой - нить трупег, превращаицо в алла и сидид около "пищи" ) Во - вторых: если какой - нить хум умрёт, его труп понадобица вам СРАЗУ!!! А так он будед валяцо... и не принесёт ощутимой пользы)

кстати, если фэйс хаггеру отдать приказ на прыжок на юнита и тутже мувнуца им, то он "заразит" цель, но сам останется =) Брать для пушечного мяса, чтобы алы могли добраться
и еще - из лизардов появляются алиен раннеры
Quote (Demon-Warrior)
1. заныкацо ф корридоре... I SEE DEAD PEOPLE!

3-4 хума в коридорчике узком, где пара анти-химических баррикад + репайр дроны + шотганы + дойуха патронов могут простоять почти всю игру о_О

И еще - преториан под мой контроль не переходит о_О втф

Demon-WarriorДата: Пятница, 23.05.2008, 19:14 | Сообщение # 8
Химера
Quote (Sashaaaaaaa)
Брать для пушечного мяса, чтобы алы могли добраться

ЛОЛ, у них СЛИШКОМ мало хп для "мяса"-.-
Quote (Sashaaaaaaa)
и еще - из лизардов появляются алиен раннеры

а лизардов - тыщи))
Quote (Sashaaaaaaa)
3-4 хума в коридорчике узком, где пара анти-химических баррикад + репайр дроны + шотганы + дойуха патронов могут простоять почти всю игру о_О

йа имею ввиду корридор, который базу "окружаид")) ну этот самый, большой, а про узенькие корридорчеги йа знаю, это уже "комнато с чёрным ходом + корридорчегом"
Quote (Sashaaaaaaa)
И еще - преториан под мой контроль не переходит о_О втф

хм... ты имеешь ввиду заражённый марин? Таг он ему принадлежит, о_О, ток если он лив, вроде каг должен передавацо тебе ( в более поздних версиях - компу ( а это - более поздняя версия ) )

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Пятница, 23.05.2008, 19:33 | Сообщение # 9
Друид-ворон
Quote (Demon-Warrior)
ЛОЛ, у них СЛИШКОМ мало хп для "мяса"-.-

обычный марин (игрок) - около 3 выстрелов, это - около 2 секунд, а их там многа (паучков штук 20), так что уже и алы доберутся...
Quote (Demon-Warrior)
а лизардов - тыщи))

ога, армия из 20-45 раннеров пвнид
Quote (Demon-Warrior)
про узенькие корридорчеги йа знаю, это уже "комнато с чёрным ходом + корридорчегом"

кстати, есть еще корридорчег с "выходом" где на улицу выходит, удобно ныкацо, особенно если туда связные мины поставить, все алы залезают и начинаецо биг бада бум ;..;
Quote (Demon-Warrior)
хм... ты имеешь ввиду заражённый марин? Таг он ему принадлежит, о_О, ток если он лив, вроде каг должен передавацо тебе ( в более поздних версиях - компу ( а это - более поздняя версия ) )

o_O Не знал, спс

Demon-WarriorДата: Пятница, 23.05.2008, 20:44 | Сообщение # 10
Химера
Quote (Sashaaaaaaa)
кстати, есть еще корридорчег с "выходом" где на улицу выходит, удобно ныкацо, особенно если туда связные мины поставить, все алы залезают и начинаецо биг бада бум ;..;

йа о нём и говррю, хД, ваще - подземко пвнид)
Quote (Sashaaaaaaa)
ога, армия из 20-45 раннеров пвнид

нед, засады из раннеров пвняд happy
Quote (Sashaaaaaaa)
обычный марин (игрок) - около 3 выстрелов, это - около 2 секунд, а их там многа (паучков штук 20), так что уже и алы доберутся...

ОБЫЧНЫЙ, хотя жучки лучше всего для разминирования, хД

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Суббота, 24.05.2008, 09:09 | Сообщение # 11
Друид-ворон
Quote (Demon-Warrior)
йа о нём и говррю, хД, ваще - подземко пвнид)

нашел генератор, отключащий лифт - около 20 раннеров к нему в инвизе, разрушаем и всо - путь фниз отрезан

Quote (Demon-Warrior)
ОБЫЧНЫЙ, хотя жучки лучше всего для разминирования, хД

link mines не разминировывают, только те которые срабатывают при наступании.

Кста - всё-таки мелкие жучки пвняд - 30-40 штук - и вперед, заменяют примерно 3-4 обычных ала =)

П.С. Еще одна страта - вербуем хума (например ты в одной тиме, он в другой), просим его добыть ключ от реактора он заходит (типа вешаем лапшу что тут есть мегакул пушка, а она тут бывает (Laser Gun вроде)), сами быстро-быстро паучком на активацию реактора, и биг-бада-бум xD

Demon-WarriorДата: Суббота, 24.05.2008, 10:52 | Сообщение # 12
Химера
Quote (Sashaaaaaaa)
нашел генератор, отключащий лифт - около 20 раннеров к нему в инвизе, разрушаем и всо - путь фниз отрезан

ну... во - первых: многие хумы ставяд туда баррикады и пушги, это уже задержит аллов + скажед хумам, када надо торопицо...
Quote (Sashaaaaaaa)
link mines не разминировывают, только те которые срабатывают при наступании.

вот за это йа и люблю link mines ставить ф корридорчигах и ваще по ДРУГУЮ сторону баррикады ^_^, а анти - алловые ставлю "на" баррикадах и сразу после баррикад... но большинство любит именно анти - аловые, не наю почему))
Quote (Sashaaaaaaa)
Кста - всё-таки мелкие жучки пвняд - 30-40 штук - и вперед, заменяют примерно 3-4 обычных ала =)

ты заипёшься им кастовать, а потом её отменять... и это тупо бред, хД
Quote (Sashaaaaaaa)
П.С. Еще одна страта - вербуем хума (например ты в одной тиме, он в другой), просим его добыть ключ от реактора он заходит (типа вешаем лапшу что тут есть мегакул пушка, а она тут бывает (Laser Gun вроде)), сами быстро-быстро паучком на активацию реактора, и биг-бада-бум xD

бугагага, можно даже не вербовать^_^, у мну был момент, йа чото по базе всё рыскал, рыскал, смарю - хумов ваще 0! И вдрух в общий чат какой - то идиод заорал:"ALIENS!!! AHHAHHAHA, WE'VE GOT A GUN HERE!!!" и реактор показался, хД, эти идиоды там заперлись))) ппц)) йа тада из падцтала ещё долго не вылезал))

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Суббота, 24.05.2008, 11:31 | Сообщение # 13
Друид-ворон
Quote (Demon-Warrior)
ну... во - первых: многие хумы ставяд туда баррикады и пушги, это уже задержит аллов + скажед хумам, када надо торопицо...

??? Тех же жуков штук 40, и под шумок алиен раннеры (штук 20 хватит), сносят этот генератор на ура
Quote (Demon-Warrior)
ты заипёшься им кастовать, а потом её отменять... и это тупо бред, хД

можно и не кастовать оО Просто на автокаст и понеслась чВВВВ
Quote (Demon-Warrior)
эти идиоды там заперлись))) ппц)) йа тада из падцтала ещё долго не вылезал))

не уходим в оффтоп от темы...

П.С. А внизу на нижнем уровне ядерка есть? Или чо-нить подобное

Demon-WarriorДата: Суббота, 24.05.2008, 11:52 | Сообщение # 14
Химера
Quote (Sashaaaaaaa)
П.С. А внизу на нижнем уровне ядерка есть? Или чо-нить подобное

Йа знаю, что там есть какая - то закрытая комната... но ключей не находил, некогда было))
Quote (Sashaaaaaaa)
можно и не кастовать оО Просто на автокаст и понеслась чВВВВ

та ну нафик))
Quote (Sashaaaaaaa)
??? Тех же жуков штук 40, и под шумок алиен раннеры (штук 20 хватит), сносят этот генератор на ура

баррикады их задержад + пушки + мины ( хотя бы 10 штук ) + забаррикадировать сам реактор и хумы уже будуд знать када надо "бежадь", о_О

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.

SashaaaaaaaДата: Суббота, 24.05.2008, 12:02 | Сообщение # 15
Друид-ворон
Quote (Demon-Warrior)
мины ( хотя бы 10 штук )

расставляешь около генератора - бумкаешь - генератора нет - фсем превед.
Quote (Demon-Warrior)
баррикады их задержад

пара алов дронов и всо

Внимание вопрос: как алы могут попасть в подземку кроме лифта?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz