Aliens 2
|
|
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:13 | Сообщение # 16 |
 Химера
Статус: Offline
| Quote (Sashaaaaaaa) Внимание вопрос: как алы могут попасть в подземку кроме лифта? рофл, у них есть два "туннеля" вверху... один на базе аллов ( направо и вверх от матки ), а другой внизу, в правом углу кажеца, йа им почти не пользуюсь)) кстати, про подземку, если хумы под землёй, аллы об этом быренько узнаюд и у них пингнуца туннели...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Друид-ворон
| Кстати - а если на верхнем уровне взорвать ядерку - по тоннелям пройдет? И еще - у мну мегаидея - добавить в карту Ultimate Link Set, при использовании создает мину (как обычная) .но 300 зарядов биг бада бум? чВВВВ
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:52 | Сообщение # 18 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) Кстати - а если на верхнем уровне взорвать ядерку - по тоннелям пройдет? Нед, ипашит токо комнату, а комната - закрыта, хД, это тупо тест на нубство)) Quote (Sashaaaaaaa) И еще - у мну мегаидея - добавить в карту Ultimate Link Set, при использовании создает мину (как обычная) .но 300 зарядов wink биг бада бум? чВВВВ Идея - то норм, но... ты заипёшься все ТРИСТА зарядов расставлять по карте :Р, хотя если всё же расставить... йа себе это представляю... последняя баррикада рушицо, осталось 25% хп... и туд... KABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!, фсе аллы ( которых уже тыщи собралось на "пир" ) - трупы... ( надо ещё дэмага добавить минам! ) а хумы бегууууут, к кораблю, пока очумевшая матка не врубаицо, что происходид)) И ысчо! ВЗЛОМАЙ МНУ ЭТУ МАПУ!!! ПОЗЯЗЯЗЯ!!! :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Суббота, 24.05.2008, 21:52 |
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:27 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| Quote (Demon-Warrior) Нед, ипашит токо комнату, а комната - закрыта, хД, это тупо тест на нубство)) омг, не знал Quote (Demon-Warrior) ... и туд... KABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!, фсе аллы ( которых уже тыщи собралось на "пир" ) - трупы... ( надо ещё дэмага добавить минам! ) а хумы бегууууут, к кораблю, пока очумевшая матка не врубаицо, что происходид)) к матке тоже подвести мины ^^ Quote (Demon-Warrior) И ысчо! ВЗЛОМАЙ МНУ ЭТУ МАПУ!!! ПОЗЯЗЯЗЯ!!! :Р ввиду того что у мну полетели читы взламывать пока не буду. Вопрос - а можно ли матку взять под контроль? (дмг много)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:06 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Quote (Sashaaaaaaa) Вопрос - а можно ли матку взять под контроль? (дмг много) лол? Когда корабль прилетает, матко берёца под контроль)) типа последний шанс, именно на этом этапе, задача аллов: хотя бы ДОВЕСТИ матку до корабля :Р,а с аллами на борту он не летит, так что... GG хумам))
|
|
| |