Любимый "ушастик"...
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| Нда... феня, все расы я те не отдам, на ночных эльфах тема будит закрыта... но опросы о любимых героях будут продолжаться...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
mb( | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
| Ну имхо Потма 6 лвла будет ахуительно полезна если где нить ф массе зарыться и звездопадить...
|
|
| |
Flu | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
| 4 вариант... супермен... 6 лвл = гг
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Химера
| Quote (Flu) 4 вариант... супермен... 6 лвл = гг не всегда-.-, у всех тут присутствующих гуд ульты и ваще спеллы+) Хранитель - стан ( ну, корни ), хелперы ( деревья ) + гуд аура, так ещё и + хилка ( нечто типа слабого бессмертия ) Жрица - стрелы ( гуд урон ), сова ( разведка, но не очень ) + аура для стрелков и + звездопад... (Quote (mb() Ну имхо Потма 6 лвла будет ахуительно полезна если где нить ф массе зарыться и звездопадить... ) Хранительница - отравление, блинк ( быро метнуться ) + ножики ( вокруг ся ) + ульта - создание небольшой армии, нечто типа "гальванизации" А Охотник - вояка=)) сжигание маны ( ГУД ), "поджигалочка" ( по всем его бьющим=)) ) + на всяк случае "уклонение", ульта - на мой взгляд не слишком...=)) прост усиление на некоторое время-.-
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Flu | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
| Demon-Warrior, мля сравни ульт минотавра и любой ульт у эльфоф ? круто , да?
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Химера
| Flu, ну... эт да=))
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Иллидан скорее всего....маннаберн фсе таки
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
 Химера
| Да ну его... он манёрен, но он - лох, у него умения - скучные=))) вот "олень" руллз!!! :Р
|
|
| |
mb( | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:12 | Сообщение # 9 |
| ЛОл лоХ? хехе Иллидан>алл ну кроме мк ы
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:01 | Сообщение # 10 |
 Горный великан
| АднАзнАчнА димка имба!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 18.04.2008, 17:01 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
 Химера
| Иллидан - лошок, и ниипёт
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Друид-ворон
| Дх пвнит почти всех магов-героев + например бм (на равных лвл), без маны остается только бить и критовать, дх же может врубить перевоплощение и вуаля - сила тьмы... + уворот, + активка... Хотя мк его имхо запвнит (молот - мощь гор - удар грома - и руками, руками ), тут вопрос кто быстрее - дх манаберн или мк молот... хотя вопрос спорный.
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
Сообщение отредактировал Sashaaaaaaa - Воскресенье, 20.04.2008, 21:57 |
|
| |
Fen1kz | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:36 | Сообщение # 13 |
 Дриада
| ДХ, ибо имба! А деффки не нра, ибо низкополигональные)))))))))))))))) А елси по артaм, то варденка
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Химера
| Fen1kz, не секси=))
|
|
| |
iisus | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:40 | Сообщение # 15 |
 Лучница
| Quote (Sashaaaaaaa) тут вопрос кто быстрее - дх манаберн или мк молот... хотя вопрос спорный всмысле спорный? мК мощь гор сразу дх не сосёт а за 1 минуту мк втопчит с молотом его спокойно))
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |