Любимый стиль сражения?
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Химера
Статус: Offline
| Гы, я сам типа нубик, но...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Flu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Именно мой любимый стиль - застройка с 2 персами (второй фаир лорд) и катами , но в практике это удается сделать далеко не всегда поэтому харас + подловить на крипинге и вдуть в спину )
|
|
| |
mb( | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
| Уд на уд мона ффобще легко сыграть ы Сл 2 паука теч клепаем пауков крип обязательно сла до 3 лвла потом тиер ток закончится берём фла недалеко до базы вызываем его хача идём на базу кстати мона захватить и гулей последняя атака всё равно подходим к базе вызываем 2 хача ломаем шоп Ток уд тпшится и фсё ему полубому хана, ибо прежде он наделает из зиков товер ужо у енго войска не будет
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Химера
| ***Них не понял...***
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Среда, 05.03.2008, 02:51 | Сообщение # 5 |
 Дриада
| Харрасить, а птом на тир2 убить)
=)
|
|
| |
mb( | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:30 | Сообщение # 6 |
| Демон пффф и ненадо понимать... если в ладер никуя не играешь ы
|
|
| |
Horsar | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:20 | Сообщение # 7 |
Лучница
| Я до последнего развития обычно но как получится если что могу поменять сразу же тагдику
|
|
| |
XreN | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Светлячек
| Quote (mb() Уд на уд мона ффобще легко сыграть ы Сл 2 паука теч клепаем пауков крип обязательно сла до 3 лвла потом тиер ток закончится берём фла недалеко до базы вызываем его хача идём на базу кстати мона захватить и гулей последняя атака всё равно подходим к базе вызываем 2 хача ломаем шоп Ток уд тпшится и фсё ему полубому хана, ибо прежде он наделает из зиков товер ужо у енго войска не будет
Не разбей мне сердце. Лёд - штука хрупкая и осколки его остры...™
|
|
| |
mb( | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
| а чё такого главное работает и я эту страту скора улучшу но это секрет..
|
|
| |