|
Альянс
|
|
| 002 | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Выкладывайте свои очередные пожелания на счет всеми любимых Хумов. зы.. больше всего епет орда, что делать?
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Играть за нежыть
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|
| Flu | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
| орк>нежити ток конечно если ты госу
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:38 | Сообщение # 4 |
|
| ыы хуму ффобще против орка играть самое то наделал куйни всякой и полюбому заломаешь мону тупо вначале брать мк штопать не переставая футов будет около 5 взять 3 чел и бежать на базу у орка буит 2 бугая максимум на базе он сидет не будет т к застройка а выйдет ему писды чВ
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Химера
| Пля, Альянс рвёт Орду ток так ( если канеш Альянсер - не нупко=)) ( как я+))) ( но эт уже отдельная история... ) ), во - первых: у хумов есть хилка, у орков - нет, у хумов есть волшебница, у орков нет... Хоть у орков и есть шаманы, но... они хилые, их стрелки в расстрел и гг=)) БМ хумам не страшен ( горный король, то бишь "стан" ), с п.с.Ы.х.о.м. тоже проблем нет ( волков ведьмаки подчинят ), тролль... ну... он сам по себе гер не очень ( хоть и с хилкой ), так шо уж сильно мешать не будет... ну, а таурен... в стан!!! :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Flu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:57 | Сообщение # 6 |
|
| Demon-Warrior, ацкое мнение
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
 Химера
| Эт положительный, али отрицательный коммент?))
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
| Положительно отрицательный ыы
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Химера
| mb(, флудер-.-
|
| |
|
|
| GoSu(zIa) | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
 Охотница
| нежить > эльфоф нежить > хумов нежить = ордаДобавлено (10.03.2008, 22:09) --------------------------------------------- нежить рулитЪ и не ипет)
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:22 | Сообщение # 11 |
|
| да вы нопки, можно любой рассой кого угодно порвать, играть уметь надо
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
|
| Quote (GoSu(zIa)) нежить > эльфоф нежить > хумов нежить = орда Мнение полного неадеквата в мире вс3^^Добавлено (11.03.2008, 17:40) --------------------------------------------- И если ты так считаешь у тя должен быть ник Noob(zIA)
|
| |
|
|
| Horsar | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
|
Лучница
| Quote (Demon-Warrior) Пля, Альянс рвёт Орду ток так ( если канеш Альянсер - не нупко=)) ( как я+))) ( но эт уже отдельная история... ) ), во - первых: у хумов есть хилка, у орков - нет, у хумов есть волшебница, у орков нет... Хоть у орков и есть шаманы, но... они хилые, их стрелки в расстрел и гг=)) БМ хумам не страшен ( горный король, то бишь "стан" ), с п.с.Ы.х.о.м. тоже проблем нет ( волков ведьмаки подчинят ), тролль... ну... он сам по себе гер не очень ( хоть и с хилкой ), так шо уж сильно мешать не будет... ну, а таурен... в стан!!! :Р лол вот смотри виверны мочат тауренов воскрешают служители предков нетопыри имба каты тож . . хз в схватке бм победит . хз ..
|
| |
|
|
| mb( | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
|
| Бла бла бла Хуман -Орк 65>35
|
| |
|
|
| DEL_SPAI | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:46 | Сообщение # 15 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| имхо балланс йесть во всех рассах, просто скажем за эльфов мне его сложно постичь, а за удов орков лехче
Всейа Мать-Банша ^^
|
| |
|
|