В доту меня привел друг приблизительно к концу 2006 года, после того, как я уже 3 месяца был в варе, но играл только в анти-мясо и АА. Начинал, вроде бы, с версии 6.2*. Играть, само собой, ни за кого не умел, друг спасибо помогал объяснял, тоже когда-то бегал со свитками о_0, помню якобы "по фану", собрал боне 6 персеверенсов О_о. Не навидел таких как он инвизер-крыс = ).
Любимых героев не помню... за всех играю : ). Этому способствавали частые практики на -arem.
Еще забавный был случай... Меня приняли в дота-клан (FCoD), все было круто, тра-ля-ля. Однажды клан разволился, но я вскоре узнал о том, что он был пересоздан (GCoD). Я вобщем прихожу на канал, там было человека 4, говорю: "вот, примите меня обратно, я долго у вас был, меня все любили!!! -Ну ок, тока давай сначала тестовую игру. -Да я вас как целок! о_О." Поставили против мення 1на1 девушку-шамана = ) мод -arom что ли. И вот после того, как она покупала демона и в говно меня законтроливала (я 7, она 9)... Вобщем, в клан меня не приняли, но был хороший для меня урок - надо учиться своих убивать...
Старания не прошли даром = ) даже Родавх отметил мой -di ^^.
удачи, новых побед, да прибудет с вами Рандом.