Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Warmillion  
Немнога о себе
WarmillionДата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:19 | Сообщение # 1
Лучница
Статус: Offline
Расскажите как вы начали играть в доту ,ваш первый чар ,версия с какой начали ,любимиый мод т.д.

002Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Друид-ворон
В доту меня привел друг приблизительно к концу 2006 года, после того, как я уже 3 месяца был в варе, но играл только в анти-мясо и АА.

Начинал, вроде бы, с версии 6.2*. Играть, само собой, ни за кого не умел, друг спасибо помогал объяснял, тоже когда-то бегал со свитками о_0, помню якобы "по фану", собрал боне 6 персеверенсов О_о. Не навидел таких как он инвизер-крыс = ).

Любимых героев не помню... за всех играю : ). Этому способствавали частые практики на -arem.

Еще забавный был случай... Меня приняли в дота-клан (FCoD), все было круто, тра-ля-ля. Однажды клан разволился, но я вскоре узнал о том, что он был пересоздан (GCoD). Я вобщем прихожу на канал, там было человека 4, говорю: "вот, примите меня обратно, я долго у вас был, меня все любили!!! -Ну ок, тока давай сначала тестовую игру. -Да я вас как целок! о_О." Поставили против мення 1на1 девушку-шамана = ) мод -arom что ли. И вот после того, как она покупала демона и в говно меня законтроливала (я 7, она 9)... Вобщем, в клан меня не приняли, но был хороший для меня урок - надо учиться своих убивать...

Старания не прошли даром = ) даже Родавх отметил мой -di ^^.

удачи, новых побед, да прибудет с вами Рандом.

Да прибудет с Вами бог Рандома!

GoSu(zIa)Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:31 | Сообщение # 3
Охотница
оо дай йа с ней сыграю ,ник?-_-

APonДата: Суббота, 28.06.2008, 19:08 | Сообщение # 4
Охотница
Привёл друг, помню я ещё возмущался что он на базу уходил когда его забивали . Первый герой ликан. Верса 6.12.
Любымым модом был "AREM"

←Пёс - Барбос

omfgДата: Пятница, 17.10.2008, 10:24 | Сообщение # 5
Лучница
Ы! брат скачал доту с ботами и я учился с ботами, ниче щас норм играю =D, это было в 2006 году хдето и верса ояебу старинная smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz