|
WoW Arena
|
|
| mb( | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:34 | Сообщение # 16 |
|
| Воть кстате мну Вчера Ботл показал Аниме Арену оО ввобще куль мну туда затянуло всё я ща даже в доту не играю оО всем советую попробывать оО
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:54 | Сообщение # 17 |
|
| я пробовал, норм катка можно какнить съиграть)
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:32 | Сообщение # 18 |
|
| ну йа зделал так тока никто не пришел, во имя того что может ктото ещо хочет а не сможет потомучто у него к примеру по псу или соло а это важнее арены так как вов арена не основная карта спецализируящая в клане... ибо вот ))
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:00 | Сообщение # 19 |
|
| велком...
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
 Химера
Статус: Offline
| Плин, акс, можт будут какие - нить точные даты?!! Ёмаё! А - то тебя отлавливать в нэте - тяжкое занятие...
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:45 | Сообщение # 21 |
|
| давайте завтро в 6 часов завтро 20ое марта кто будет из хостов попрошу отписаться все флудные сообщения буду тереть к примеру "йа не хост но буду" или "ок завтро в 6"
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
 Горный великан
| я играл как-то, причем оч неплохо. встретил чела который играл пристом-андедом, а я был всегда орк-фури, мы реально жгли... почти всегда в 2 всю тиму ложили(ну ещё к нам обычно прилагался ассасин)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:41 | Сообщение # 23 |
|
| не надо блин тренерофки устроить, надо попросить фсейа кобанку чтобы он включил вов арену в основной состав по трененгу!
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:16 | Сообщение # 24 |
 Горный великан
| не ненадо мапа того не стоит мона сыграть пару раз в день 2в2 или 3в3 но тренеровок она не стоит!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:53 | Сообщение # 25 |
 Друид-ворон
| Я бы в старой версе поабузил саб рогом 1вс2.
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|
| Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:43 | Сообщение # 26 |
 Лучница
| WoW рулит я не нуб и не про так се...норм гамаю куль мапа воопщем!
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
| |
|
|
| Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:06 | Сообщение # 27 |
 Друид-ворон
| А о чем мапо? Чего интересного?
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:59 | Сообщение # 28 |
 Горный великан
| аренко, прикольное, нужен тимплэй!
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:18 | Сообщение # 29 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, прикольная мапо, с тиамлеем, о_О, но лёгкая какая - то... йа магом всех пвнил даже в первую игру... ( в жизни )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|
| Радавх | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:06 | Сообщение # 30 |
 Друид-ворон
| Demon-Warrior, гого мну попавнеш)) Лёгкая?СЕтап подобрать и можно не сливаться вообще...но контр сет тут как тут
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
| |
|
|