Проблема с обновлением
|
|
DEL_SPAI | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
 Всейа Мать-Банша ^^
Статус: Offline
| Как я понял близы выпустили очередной патч. Так вот при установке самого патча выдает ошибку, что мол worldedit.exe не совпадает контрольная сумма файла. Соотв. можно решить проблемы переустановкой варика (что мне ооочень не хочеца делать) Посему прошу у кого мб есть нормлаьный worldedit.exe (хз прокатит ли новый, желательно версии 1,22)
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
UrS | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:15 | Сообщение # 2 |
 Друид-ворон
| DEL_SPAI, Т.к. близзы по сути не меняли в ВЕ ничего, думаю от 1.23 должно подойти. http://jieg-wc3.clan.su/UrS/worldedit.exe Если этот WE не помог, то скачай от версии 1.07, должно помочь: http://jieg-wc3.clan.su/WorldEdit.exe Если не поможет, попробуй установить этот патч: универсальный патч с 1.22 до 1.23.
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| Это какаято подстава честное слово........ скопирнув файлик, и расчитвая наконец то зайти и посмотреть что нового в патче и узреть всейа лед.... я увидел гребаную надпись "не удалось установить соединение с бла бла бла.....проверьте подключение к интернету...бла бла бла" при ЭТОМ на серваки веста и азии меня пускает..... вывод - опять б а н боже мой за что? (риторический вопрос)
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
UrS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
 Друид-ворон
| DEL_SPAI, Установи внешний ip. Если итак внешний, то спроси у прова, можно ли поставить динамический.
|
|
| |
Riker | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Mr. Patrick
| DEL_SPAI, у меня абсолютно тоже самое было месяцев 6, я уж отчаялся вернуться, но с патчем ояпть смог ^___^ UrS, у меня динамический, но из того что выше - имхо. бан по сидикею
|
|
| |
Радавх | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
 Друид-ворон
| Блядь вот краны. Зайди на prodota.ru покопайся в поиске, скачаешь 3 файла, хаменишь их и играешься. НЭПЫ
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
UrS | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Друид-ворон
| Радавх, Если ты не понял, проблема не в патче, а в том, что деля непосредственно забанило по ip\сд кею.
|
|
| |
Радавх | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Друид-ворон
| офк я читал толькой первый псто.
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:45 | Сообщение # 9 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| UrS, к сожалению внешний ip поставить возможности нет, как нет возможности зайти и проверить где нидь в другой частной сети. причем самое смешное, что абсолютно ничего не делаю для того чтоб меня банили.... З.Ы. только что проверял, пускает на скачку патча. попробовал все три пункта фром Урсег, ниче не помогло. Переустанавливаю варик. З.З.Ы. омайгад...удалил вар, поставил РОК, впихиваю ТФТ - пишет установите РОК, запустил ВарРан, нажал "прописать игру в реестре"....запусти ТФТ - установите РОК .... йа ща повешусь. дайте ключи которые надо прописать в реестре (я ручками пропишу) либо прогу которая сподобится прописывать варик под Вистой... еще одно З.Ы. нашел ключи вписал regом, ключи прописались проверил ручками....ТФТ все еще требует РОК....это жесть гребаная. есть мысль что ТФТ тупо сканируй реестр по ХP адресу (c\windows\system32\regedit) а в висте то он находица по другому пути..... Продолжаю хронологию..... на необъятных просторах моего 400гиговово харда нашел копию варика (когда еще 1,21 версия была), упакованную в архив.....наступает момент истинны поставил обновляться.....
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| И ВООООТ ЙА СНОВА В НЕЕЕЕЕМ
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |