Тупилка
|
|
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:44 | Сообщение # 181 |
 Волшебнитса
Статус: Offline
| Demon-Warrior, ну да ты прав...
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:51 | Сообщение # 182 |
 Химера
| Phaska[RUS], во во, а примитив ваще решаед, О_О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:55 | Сообщение # 183 |
 Dark Green
| Phaska[RUS], ну катюша(= Не грусти всё буит заептца
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:06 | Сообщение # 184 |
 Химера
| Quote (Gobl1n) ну катюша(= !!! Плагиатер :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:14 | Сообщение # 185 |
 Волшебнитса
| Demon-Warrior, никуя он не решает!
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:18 | Сообщение # 186 |
 Dark Green
| Demon-Warrior, Ты дурак? Я этот смайл пол года использую
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:20 | Сообщение # 187 |
 Химера
| Gobl1n, о_О, не знал, не знал :Р Phaska[RUS], решаид, решаид
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:46 | Сообщение # 188 |
 Волшебнитса
| Gobl1n, ну я то дольше ;) Demon-Warrior, если он решает то отойди от компа, он слишком слошен и не примитивен, и иди дальше лови камаров! тока не тапком и газетой потаму, что это тоже не примитивно, и уж тем более не книгой, а например какойнить дубиной куяч их. вот это примитивно. да да. гл хф
|
|
| |
iisus | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:48 | Сообщение # 189 |
 Лучница
| Quote (Phaska|RUS|) Demon-Warrior, если он решает то отойди от компа, он слишком слошен и не примитивен, и иди дальше лови камаров! тока не тапком и газетой потаму, что это тоже не примитивно, и уж тем более не книгой, а например какойнить дубиной куяч их. вот это примитивно. да да. гл хф можешь попробывать языком..., и в конце концов у тя вылезет язык и жабры, и вернёшься к тому от чего начинал
*”˜˜”*°•. ˜”*°••°*”˜ .•°*”˜˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜ .•°*”˜ * ПаЗиТиФфЧиК!* ˜”*°•. ˜”*°•. .•°*”˜.•°*”˜.•°*”˜ ˜”*°•.˜”*°•.˜”*°•. ˜”*°•.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:55 | Сообщение # 190 |
 Волшебнитса
| iisus, воо +1
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:59 | Сообщение # 191 |
 Друид-ворон
| рофлмао
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:33 | Сообщение # 192 |
 Дриада
| Хы-хы)))Я придумал как мона юзать эту тему...Когда нас с Сашей сместят с модеров мы будем в ней жаловаться на тяжёлую судьбу))))))
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:35 | Сообщение # 193 |
 Волшебнитса
| Siverfale, пфф вперёд...но пля...тут есть модер...ты хотел им стать и сам писал что не на долго...теперь всё норм будет...выбери себе тему и мучай там всех банами...тут не стоит быть столь жестоким ;)
|
|
| |
Siverfale | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:39 | Сообщение # 194 |
 Дриада
| Quote (Phaska|RUS|) Siverfale, пфф вперёд...но пля...тут есть модер...ты хотел им стать и сам писал что не на долго...теперь всё норм будет...выбери себе тему и мучай там всех банами...тут не стоит быть столь жестоким Я не грил что я модер на время Просто Эсто сказал что у мну типо испытательный срок,а потом Эсто ушёл...Я говорил что если мне дать хотя бы ненадолго права модератора я бы вычистил всякую Ересь вроде Гоблина...И я её вычистил,но кто его разбанил...Разве вся моя судьба - не трагедия?
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Phaty™ | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:48 | Сообщение # 195 |
 Волшебнитса
| Quote (Siverfale) но кто его разбанил... ну вот странно но лично мне он особ не мешал... Quote (Siverfale) Разве вся моя судьба - не трагедия? баа ну не реви (=
|
|
| |