Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Phaska[RUS], Siverfale  
Всейа Флуд
Gobl1nДата: Пятница, 09.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1
Dark Green
Статус: Offline
Флудовые заповеди отныне и во веки веков.
Аминь.

Я это то што называетьсо ПиздеЦ!

Demon-WarriorДата: Вторник, 03.06.2008, 19:58 | Сообщение # 2
Химера
Статус: Offline
Флудером может стать отнюдь не каждый! Ты или уже флудер с рождения или так и будешь всю жизнь ток оставлять всякие глупые смайлики и неуместно смеяцо над приколами флудеров! Но флудеров заметно из далека, так что йа не буду приводить примеры того, как видоизменяются флудеры в процессе своей "работы"... Если Вы не флудер, читать Вам это бесполезно!

Самый нижний и самый 1 - й возможный к получению ранг флудера это позорнег! Позорнег, он на то и позорнег, шо его сообщения - позорная пародия на флуд, но хотя бы пародия... этот человек может продвигацо по лестнице, тока если у него будет больше чем 250 сообщений...

Второй по "званию" ранг это - флудераст... флудераст, как и понятно из названия - как бы, ДОфлудер... иногда флудеры деградируют до такого ужасного состояния, но Всейа флудеры - никогда... флудеров такого ранга больше всего, так что обычно невежственные и глупые НЕфлудеры зовут ДАЖЕ ВСЕЙА ФЛУДЕРОВ - флудерастами... это неправильно и теперь Ты, товарисч, можешь грамотно их поправлять! Флудерастом становятся тогда, когда флудер пресекает порог в 400 сообщений...

Если флудерасты это - "мясо" армии Флуда, то флудеры - её "костяк"... флудер он на то и флудер, что уже знает как флудить, но всё же не до конца... становятся флудером только после 700 сообщений...

Всейа Флудер... Всейа Флудер, это высшое звание среди обычных людей, это избранный... это человек, у которого с рождения получается флудить... часто результаты такого "таланта" наблюдаются и в реальной жизни... в общем этот человек не то, что не может жить без флуда, но ему без него плохо и он всячески защищает честь Флуда! Становятся Всейа Флудером только после 1600 ( нехило, да? ) сообщений... Всейа Флудеры обычно учителя, учащие позорнегов флудить... Всейа Флудеры уже флудят именно для развлечения самого себя и окружающих ( ну, либо раздражения окружающих=)) )... они уже доказали всем, что знают, что такое Флуд не по наслышке и очень часто именно после получения этого ранга флудер уходит на покой...

Но если флудер имеет весьма, весьма определённые способности к флуду, и стал Всейа Флудером за очень короткий срок, то у него есть шанс стать Флудом... самая главная ошибка флудеров, это мысль о том, что после Флуда никого нет, но на самом деле Флуд - ( если смотреть по РПГшным параметрам ) полубог... он ещё не тот самый, и если Вы видите его в своих рядах, то знайте, что с Вами великий флудер, избранный... таких людей очень мало, потому что для получения этого ранга флудеру надо "нафлудить" 5000 сообщений... весьма и весьма нехило, а?

Ну и последний ранг не получил ещё никто... потому что последний ранг это сам Всейа Флуд во плоти... это уже не человег, это уже БоХ Флуда... его олицетворение на Земле... когда появится такой человек, начнётся Второе Пришествие и Флуд покорит весь мир... ( а всех несогласных сошлёт в Спам-.- ) никто не знает сколько точно должен "нафлудить" этот "аватар"... но его сообщения должны быть пропитаны ИЗЫСКАННЫМ ФЛУДОМ, а не скатываться до уровня Спама... наверное он должен иметь в запасе примерно... 30000 сообщений?

Что хочу сказать напоследок... конечно, если какой - либо форум был создан очень давно и все его учатснеги имеют уже 5000 сообщений, это отнюдь не значит, что они - Флуды... человек должен не просто иметь 5000 сообщений, а ещё и БЫТЬ флудером...

Неадекватен.
Одна точка.
Две точки..
... Многоточие?

"Шахиризада, расскажи мне сказку..."
Не читать дальше.
Бля, я сказал не читать.
Ты не понял?
...
НЕ ЧИТАТЬ!!!
Ну и епанат.
Тебе на голову упадёт телевизер.