Обсуждаем аватарки
|
|
GLaiVeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:41 | Сообщение # 316 |
 Горный великан
Статус: Offline
| Quote (Demon-Warrior) умнег! ну для тебя то понятно.... мозг скоро восстанавливать будешь? и ЕЩЁ АВИК МЕНЯТЬ БУДЕШЬ?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:01 | Сообщение # 317 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) АВИК МЕНЯТЬ БУДЕШЬ? Как найду лучше - буду, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:55 | Сообщение # 318 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Как найду лучше - буду, чВ сколько ты его уже ищешь не припомнишь?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:19 | Сообщение # 319 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) сколько ты его уже ищешь не припомнишь? От рождения и до смерти искал он всейа смысл жизни... но он был флудером, так что он его не нашёл -.- **грустно вздыхаид**
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:01 | Сообщение # 320 |
 Друид-ворон
| оО
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:02 | Сообщение # 321 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, глупец! Ты опошляешь всейа выражение!!!
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:03 | Сообщение # 322 |
 Дриада
| чВ
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:04 | Сообщение # 323 |
 Химера
| Siverfale, ты тоже! ГЛУПЕЦ!!! ВСЕ ВЫ ТУТ ГЛУПЦЫ, АААААААААААА, НЕВЕРНЫЕ!!! АЛЛАХ ВАС ПОКАРАЕД!.. ой, это же из другой сказки...
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:05 | Сообщение # 324 |
 Дриада
| Лолег чВ
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:05 | Сообщение # 325 |
 Друид-ворон
| Ппц, зафлудили тему(
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:51 | Сообщение # 326 |
 Dark Green
| Некуя,вот теперь зафлудили (=
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Looksor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 21:03 | Сообщение # 327 |
| вот терь точна зафлудили)
|
|
| |
Gobl1n | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:38 | Сообщение # 328 |
 Dark Green
| чВ
Я это то што называетьсо ПиздеЦ!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:50 | Сообщение # 329 |
 Химера
| Флудерасты позорные... Всейа Флуд написал Флуд, значед тема зафлужена окончательно! ( И НИИПЁТ!!! )
|
|
| |
Siverfale | Дата: Суббота, 26.04.2008, 11:48 | Сообщение # 330 |
 Дриада
| Лолег чВ
|
|
| |