|
Обсуждаем аватарки
|
|
| Phaty™ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:07 | Сообщение # 181 |
 Волшебнитса
Статус: Offline
| ArXangell, мм ещё есть люди на этом форуме которые меня не ненавидят... Радавх, ^^
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:08 | Сообщение # 182 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Phaska|RUS|) ещё есть люди на этом форуме которые меня ненавидят... ГАв, хозяйка, убить их?!
Сообщение отредактировал ArXangell - Вторник, 01.04.2008, 19:40 |
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:13 | Сообщение # 183 |
 Химера
| Quote (Phaska|RUS|) какашка ты=( Quote (Phaska|RUS|) правильна(=мне твой нра(= Quote (ArXangell) можно я тебя поцелую?! Quote ГАв, хозяйка, убить их?! Хоть мои сообщения уже и удаляют йа их снова напишу... ПРЕССА НЕ УМРЁД!!! З.Ы. События развиваюца буквально ежесекундо... йа веду репортаж из самого центра событий... меня уже глушили, но... НЕХ*Й!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Понедельник, 31.03.2008, 21:14 |
| |
|
|
| Phaty™ | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:15 | Сообщение # 184 |
 Волшебнитса
| ArXangell, нет лучше меня убей.... всё...если чтото хотите камуто написать пишите ЛС!
злостная бабёнка ^^ it's me, phateonka ;)
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:22 | Сообщение # 185 |
 Горный великан
| Quote (Phaska|RUS|) если чтото хотите камуто написать пишите ЛС! нет, есть тема "Разборки" Добавлено (01.04.2008, 17:22) --------------------------------------------- "Сами подумайте, когда вы ставите смайлик, разговор прерывается, потому как смайл не несет никакой новой информации кроме ваших эмоций, и продолжить беседу на тему бывает настолько тяжело, что она уходит в оффтоп" (с)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Вторник, 01.04.2008, 17:23 |
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:37 | Сообщение # 186 |
 Горный великан
| Quote (Looksor) новость в курилке) любишь критиковать флу?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:59 | Сообщение # 187 |
|
| GLaiVeR, да)
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:06 | Сообщение # 188 |
 Горный великан
| я помню когда-то очень давно когда я играл с флу в пса... омфг и теперь он такой???
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:41 | Сообщение # 189 |
|
| GLaiVeR, я когдато с ним в ат гамал
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:44 | Сообщение # 190 |
 Горный великан
| Quote (Looksor) я когдато с ним в ат гамал я о том что он был агрессивный тогда...
|
| |
|
|
| Looksor | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:15 | Сообщение # 191 |
|
| GLaiVeR, а я о том что он так и остался нубиком)
|
| |
|
|
| Xatson | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:38 | Сообщение # 192 |
|
Хэдкраб ^^(, ,)^^
| Quote (Looksor) я о том что он так и остался нубиком) пля, ято думал ПЫ СЫ: Мы любим Катьку)
|
| |
|
|
| Aksel | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:26 | Сообщение # 193 |
|
| Quote (ArXangell) ГАв, хозяйка, убить их?! ну это все полный ппц))) аахахахах))))
|
| |
|
|
| GLaiVeR | Дата: Четверг, 03.04.2008, 13:24 | Сообщение # 194 |
 Горный великан
| Quote (ArXangell) Мы любим Катьку конечно без иронии
|
| |
|
|
| Demon-Warrior | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:30 | Сообщение # 195 |
 Химера
| + 109385 Quote (GLaiVeR) без иронии + стоко же
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
| |
|
|