5 см в секунду...
|
|
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:25 | Сообщение # 16 |
 Химера
Статус: Offline
| GLaiVeR, плачь, плачь, станешь эмкой - мне же щастье, чВВ ( -1 анимешник, О_О )
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:13 | Сообщение # 17 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) плачь, плачь, станешь эмкой - мне же щастье, чВВ ( -1 анимешник, О_О ) мне эмо хоть как не стать, мне даже себя представить трудно с нефорской сумкой и длинной черной челкой на глазах, точнее страшно прдеставлять... а ещё значки ёптыть я их с самого детсва не переношу, эти хреновы значки такой дебилизм ппц А АНИМЕШНИКОМ Я ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ИБО АНИМЕ БУДЕТ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ ФЛУДА ( И НИИПЁТ! )
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 25.04.2008, 16:14 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:45 | Сообщение # 18 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) ИБО АНИМЕ БУДЕТ ЖИТЬ ДОЛЬШЕ ФЛУДА ( И НИИПЁТ! ) ЕРЕТИК!!! ТЫ УМРЁШЬ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ, ИБО ФЛУД ВЕЧЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:23 | Сообщение # 19 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) ЕРЕТИК!!! ТЫ УМРЁШЬ В СТРАШНЫХ МУЧЕНИЯХ, ИБО ФЛУД ВЕЧЕЕЕЕЕЕЕН!!!!!!!!!! взаимно чВ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:33 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Хм... у мя такая идея... перенесите тему ф аниме...
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
 Горный великан
| это фильм)
|
|
| |