Фильм О Варкрафте будет ли он?
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:28 | Сообщение # 16 |
 Охотница
Статус: Offline
| "Если чё я сам создам" лол не мувик какойта и не малобюджетный фильм...будет покруче властелина колец имхо оО
|
|
| |
Fel | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Лучница
| Quote (GoSu(zIa)) "Если чё я сам создам" лол не мувик какойта и не малобюджетный фильм...будет покруче властелина колец имхо оО Всё равно создам
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:07 | Сообщение # 18 |
 Горный великан
| я думаю он будет короткий, но ОЧЕНь сильный, близы прославились своей щедростью на ролики к вк3( ну кто их не помнит?), основной заработок - с ВК в общем(ну ВоВ конечно основа но это же ВК?чВ), и на фильм выделено ОЧЕНЬ много средств, он будет лучше властелина однозначно, ибо у того 3 части, а тут только 1(продолжения мне кажется не предвидится ибо этот фильм больше для общего вида и для удовлетворения близов+гуд заработок в придачу), да и книгочеев меньше чем людей(в сумме) играющих в вк3 и ВоВ очень намного и потратить жалкие копейки на фильм по вк будет просто обязательным мероприятием, ждём фильм, думаю близы не подведут( а они вообще когда-нить подводили?), к тому они незачто не дадут выйти трэшу!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 18.04.2008, 17:08 |
|
| |
Радавх | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:11 | Сообщение # 19 |
 Друид-ворон
| GLaiVeR, подводили...и подводят...я ушел с оффа нах -_-
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:10 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Quote (Радавх) подводили...и подводят... Точные примеры? Ссылки? За базар надо отвечать... чВВВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:04 | Сообщение # 21 |
 Дриада
| Близзы свои ВоВом подвели всю вселенную Варкрафта,Демон ты канеш в него не играл Тебе-то откуда хнать Кстати по Варику сняли фильм для взрослых О_о правда не Близзы,а некоторые...мммм..."фаны"
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:07 | Сообщение # 22 |
 Друид-ворон
| Омг, тема давно избитая про фильм о варкрафте... имхо, будет что то в стиле аниме + что-то типа советских мультиков, тоесть фактически ролик варкрафта на телеэкране... если будет как фильм, то это конечно кул...
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
002 | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:43 | Сообщение # 23 |
 Друид-ворон
| Обитель зла - фильм. Бладрейн - фильм. Хитман - фильм. Варкрафт - мультик. :lol:?
Да прибудет с Вами бог Рандома!
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:41 | Сообщение # 24 |
 Охотница
| 002 ,жжошь)
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Друид-ворон
| Quote (002) Варкрафт - мультик. Ну хз, как-то врядли из вара фильм выйдет оО
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Siverfale | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:58 | Сообщение # 26 |
 Дриада
| Quote Омг, тема давно избитая про фильм о варкрафте... имхо, будет что то в стиле аниме + что-то типа советских мультиков, тоесть фактически ролик варкрафта на телеэкране... если будет как фильм, то это конечно кул... Sashaaaaaaa, ОМГ,уже ДАВНО сказали что будут снимать ФИЛЬМ см второй пост темы,идёт кастинг актёров и т.д..Мультик ёпт.С актёрами ёпт.И со спецэффекати(их хотят вроде много напихать,но хз канеш) К тому же Близзам не дают спать лавры Властелин Колец;) Так что не захотят позориться и делать анимэ,или (БГОшный БГО) советский мультик Кстати,я tale of the past смотрел,тут спрашивал кто-то..
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:10 | Сообщение # 27 |
 Горный великан
| Quote (Siverfale) Кстати по Варику сняли фильм для взрослых это старая тема! актриса играла в ВоВ и её забанили! Ыыы! Но потом пересмотрели правила и поняли что ошиблись! Так её потом лчкой завалили ппц)))) название насколько я помню World of Whorecraft! Про это писали в Навигаторе вроде даже! оО
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |