Как вам книжки Warcraft
|
|
DarthChaser | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:45 | Сообщение # 16 |
 Охотница
Статус: Offline
| Quote (Demon-Warrior) mb(, да ну... читадь книгу ( КНИГУ! ) и листы в формате А4 это совсем разные весчи... ( И не называйте меня романтиком, чВ ) +1 принципиально не читаю в электроном, аудио или А4 формате
Sepultura in my heart Can't take it away These Roots will always remain
|
|
| |
Siverfale | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
 Дриада
| Quote (Demon-Warrior) mb(, да ну... читадь книгу ( КНИГУ! ) и листы в формате А4 это совсем разные весчи... ( И не называйте меня романтиком, чВ ) Первая разумная мысль...да что там,просто МЫСЛЬ Демона О_О.Тут я вынужден с тобой согласиться
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:19 | Сообщение # 18 |
 Химера
| Siverfale, ... 1. йа тя ща забаню за оскорбление, Т_Т 2. Quote (Siverfale) Тут я вынужден с тобой согласиться Ты всегда вынужден со мной согласицо, чВ 3. Разумная мысль это у меня уже... хм... ща... ну в общем 600 - ая с хвостиком, чВ 4. если йа не прав - значид у тя чото не то с головой 5. если у тя чото не то с головой - добро пожаловадь в лес, чВВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:33 | Сообщение # 19 |
 Химера
| Так... офф топ удалён, один уже в бане сидит... СЛЕДУЮЩИЕ?!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:15 | Сообщение # 20 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Так... офф топ удалён, один уже в бане сидит... СЛЕДУЮЩИЕ?!! это кто там в бане? ЗЫ ты ему веник хоть дал?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:16 | Сообщение # 21 |
 Химера
| GLaiVeR, не напрашивайся...
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:29 | Сообщение # 22 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) не напрашивайся... я и не просил ---------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ --------------------------------------------------- Ещё один оффтоп - бан
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
KYCTAPHUK | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:39 | Сообщение # 23 |
 Друид-ворон
| читал 3 книги, если их всего 3, в печатном варианте, под сухарки хорошо пошло и вообще интересные, особенно когда в дороге читаешь...
KEIN FRIEDE
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:43 | Сообщение # 24 |
 Химера
| Quote (KYCTAPHUK) и вообще интересные, особенно когда в дороге читаешь... Когда ты в дороге, тебе может быть интересна токо одна вещь... КАК ИЗ ЭТОЙ ДОРОГИ ВЫБРАЦО?!!
|
|
| |
Hero | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:09 | Сообщение # 25 |
Друид-ворон
| Про вар хз, а про дьяблу книги читал (в электро формате), кул вещь, советую.
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди . . .
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:59 | Сообщение # 26 |
 Химера
| Hero, дьябло? Там есть про что читать? О_о...
|
|
| |
Fel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:12 | Сообщение # 27 |
 Лучница
| Я читал. Оч интересно, советую всем Кто хочет могу дать ссылку на всю книгу
. . : : * Ш А Р И Н Г А Н * . . : : Благодарю m.b( за то что он мне сказал правильное слово, а то я ненаю ширинган или шаринган!))
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:51 | Сообщение # 28 |
 Горный великан
| всмысле? там 3 вниги по вару совершенно на разные темы, ну дьяблу тоже видел
|
|
| |