Что слушаем?
|
|
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:13 | Сообщение # 121 |
 Горный великан
Статус: Offline
| как последняя называется ёптыть чВВВВВВВВВ как кстати такой плеер сделатЬ?
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Среда, 23.04.2008, 06:21 |
|
| |
sh1za | Дата: Среда, 23.04.2008, 09:59 | Сообщение # 122 |
 Светлячек
| по скольку я не понимаю как ставить плеер как вы:(, я добавлю ссылкой http://www.zaycev.net/pages/356/35642.shtml самая моя любимая песенка P.S: если кому не сложно, переделайте пожалуйста на плеер))
=Ъ
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:30 | Сообщение # 123 |
 Химера
| Плеер делаицо так! Писакаем [audio] ( тут ссылка на закачку песенги ) [/ audio] ( без пробела ) Quote (GLaiVeR) как последняя называется ёптыть Имперский Марш, чВВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Среда, 23.04.2008, 14:30 |
|
| |
sh1za | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:32 | Сообщение # 124 |
 Светлячек
| я скачиваю с operi, у меня нету ссылки на музыку наглядный пример, что с верху получилось.
=Ъ
Сообщение отредактировал sh1za - Среда, 23.04.2008, 17:40 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:53 | Сообщение # 125 |
 Химера
| sh1za, о? Всё получилось.
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Четверг, 24.04.2008, 05:17 | Сообщение # 126 |
 Дриада
| Three Days Grace - Pain
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 24.04.2008, 13:19 | Сообщение # 127 |
 Химера
| Fen1kz, ыЫыЫ, куль весчь, чВВ, хотя старое, о_О
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:57 | Сообщение # 128 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Всё получилось а ты слушал? послушай обязательно ЗЫ мне кажется что это из-за формата pm3 )) я вообще ниипу че за формат ыыы ладно бы хоть mp3 но там какой-то БДСМ просто
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 25.04.2008, 15:58 |
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:59 | Сообщение # 129 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) ссылка на закачку а с компа никак? просто у меня большинство музыки не с инета( йа не анлимщеГ) а искать либо выкладывать на рапиду или ещё куды не хотю тоже
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Пятница, 25.04.2008, 16:00 |
|
| |
Fen1kz | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:24 | Сообщение # 130 |
 Дриада
| GLaiVeR, весь прикол в том, что с компа низя, более того - с рапиды тоже низя))) ибо там ссылки на скачивание не оч долго живут)) PS: Они же)
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:38 | Сообщение # 131 |
 Химера
| Fen1kz, как музыко последнее называецо? О?
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 09:42 | Сообщение # 132 |
 Химера
| Таг... массовая выкладка песеног... Для прослушивания нужно будет немножко подождать... или иметь гуд инет... но все песни того стоят, о_О
Сообщение отредактировал Demon-Warrior - Суббота, 26.04.2008, 09:43 |
|
| |
Warmillion | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:22 | Сообщение # 133 |
Лучница
| //////////////KuIII\\\\\\\\\\\\ ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___ |____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____| ____|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
Сообщение отредактировал Warmillion - Суббота, 26.04.2008, 15:23 |
|
| |
Warmillion | Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:29 | Сообщение # 134 |
Лучница
|
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:54 | Сообщение # 135 |
 Химера
| Quote (Warmillion) //////////////KuIII\\\\\\\\\\\\ ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___ |____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____| ____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| Ты эт долго писал? чВ
|
|
| |