TieHack
|
|
GoSu(zIa) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:37 | Сообщение # 1 |
 Охотница
Статус: Offline
| кул прого -.- http://www.sendspace.com/file/9gqstg <=== позваляет играть в ат без лузов...есть вопросы?задавайте!
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Горный великан
| какой принцип работы и робит ли с ботом? ЛОЛ
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Охотница
| играешь с френдом ат. противник вас выносит...вы хоп скил заюзали вас дисконектит и в поражения не пишет....
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Горный великан
| интересный диск без поражений оО
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Охотница
| радуйся...
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:16 | Сообщение # 6 |
 Горный великан
| Quote (GoSu(zIa)) радуйся... порадовался бы но я не аТ не соло не гамаю =\ а вообще на этот хак натыкался когда искал новый мх
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Суббота, 26.04.2008, 19:17 |
|
| |
Fen1kz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Дриада
| Убивал бы лично за такое -.-
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Химера
| Fen1kz, о?
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Дриада
| Demon-Warrior, вот из-за таких придурков ат играть савсем не хочеца -.- игграешь, стараешсо - тут хоп, ничья =(
=)
|
|
| |
UrS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Друид-ворон
| Fen1kz, Эт фигня, вот когда у тя ИГРА загружается 5(!!!) минут, вот это беда... Это называется TimeHack... Радует что его в паблике нету...
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
 Охотница
| урс , не обезательно...недавно сидел у нас на канале парень с ником MEga_no0b говорит - го в пса? - го , через пол часа , - го ат? - го ...10 минут грузит потом минуту лагаед потом вылетает...потом говорит нужно типа чтобы норм противники были - не кикали...я потом отлагаю буду редко лагать :shoked:
|
|
| |