EasyPack
|
|
Might_of_night | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Светлячек
Статус: Offline
| EasyPack Эта прога предназначана для дотеров, чтоб юзать итемы на кнопги, например alt+1 это будет первый итем в рюкзаке. Прикрепления: EasyPack.zip(165Kb)
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Охотница
| ща затестим!тока вот ...привыкать нада(
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:05 | Сообщение # 3 |
 Друид-ворон
| Кул прога!
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:49 | Сообщение # 4 |
 Горный великан
| кликнуть быстрее) ну кому-то удобно, но мне привыкать зановго это ппц)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
 Друид-ворон
| ? Эта прога позволяет быстро делать комбы с той же растой, например - Хекс, молния, змеи, еул, аркан кольцо, рефрешер, змеи, сеть. Главное Аркан в первый слот, еул во второй, рефрешер в третий =)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:03 | Сообщение # 6 |
 Химера
| Чего только не придумаюд дотеры... о-О
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:36 | Сообщение # 7 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Чего только не придумаюд дотеры ты бы видел че там с лигами напридумывали
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Химера
| GLaiVeR, о?
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:27 | Сообщение # 9 |
 Друид-ворон
| оО
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:01 | Сообщение # 10 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, флудераст позорный
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) флудераст позорный +миллионтыщапятьсотвосемьдесяттри
|
|
| |
Warmillion | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
Лучница
| Че за о а прога реал пашет? щя затестю а то этот ебаный DotaKey сука лагает
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Охотница
| глайвер я играю на лиге...кхм...ничего особенного там не придумали...только уровень игры лучше
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Друид-ворон
| Quote (Warmillion) Че за о а прога реал пашет? Да пашет, если в Elimination Tournament отключить кулдаун и забиндить первый слот на цифру 1 или букву Q то герой превращается в ходящий гранатомет
|
|
| |