Нужен ли клану рекрут-клан?
|
|
|
|
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Друид-ворон
Статус: Offline
| Quote (KYCTAPHUK) он быстро забьётся нупами +1
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
DEL_SPAI | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
 Всейа Мать-Банша ^^
| йа согласен, НО пока гмх шаманы и эсто берут всех подряд, надобность в рекрут-клане отпадает
Всейа Мать-Банша ^^
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:52 | Сообщение # 18 |
 Горный великан
| Quote (DEL_SPAI) йа согласен, НО пока гмх шаманы и эсто берут всех подряд, надобность в рекрут-клане отпадает тут вопрос не в том нужен ли клан или нет, он НУЖЕН! прсто не должно быть "блата", с помощью которого люди сразу попадают в лёд! это уже к шамам и собственно эсто!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
GoSu(zIa) | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:54 | Сообщение # 19 |
 Охотница
| шаманы?это ты про кого!я взял только 2оих!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:45 | Сообщение # 20 |
 Химера
| Нед, ибо все почти попадают в лёд, даже не зная о том, что вначале бы надо в рекрут клан... их приняли, и она довольны, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:39 | Сообщение # 21 |
| Demon-Warrior, спасибо зии и есто ответ: ДА!!! Добавлено (22.04.2008, 22:39) --------------------------------------------- ДА!!!
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:35 | Сообщение # 22 |
 Химера
| Quote (Looksor) спасибо зии и есто А куды кстати эстон пропал? О?
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
Looksor | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:43 | Сообщение # 23 |
| Demon-Warrior, он дро...дробит врагов
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
 Химера
| Looksor, ппц
|
|
| |
Looksor | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:28 | Сообщение # 25 |
| Demon-Warrior, да лан мона уже привыкнуть, вот бы найти норм вождя который бы хотяб онлайн был (я про есто,а не про дела)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 18:55 | Сообщение # 26 |
 Химера
| Quote (Looksor) вот бы найти норм вождя который бы хотяб онлайн был о_О, прям заговор, чВ
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:36 | Сообщение # 27 |
 Дриада
| Quote (Demon-Warrior) о_О, прям заговор, чВ РИВАЛЮЦЫЯ!
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:41 | Сообщение # 28 |
 Химера
| Quote (Siverfale) РИВАЛЮЦЫЯ! И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди .
|
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
 Дриада
| Впегёд,кгасногвагдеец Демон!
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
Сообщение отредактировал Siverfale - Среда, 23.04.2008, 19:44 |
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:58 | Сообщение # 30 |
 Химера
| Siverfale, хм... слушай, прям историйо России повторяецо... вначале были Ботл, Арх и все остальные, которые в открытую... понимаешь мой намёк? Если нет, то ща скажу великую фразу! МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!
|
|
| |