Вход

Wc3 Clan JIeg 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ArXangell  
Планы и задачи клана
002Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:23 | Сообщение # 1
Друид-ворон
Статус: Offline
Цветовые обозначения обновлений:
Синий: новое;
Оранжевый: относительное новое;
Зеленый: выполненное;

-
Сразу хотел бы сказать, что все, написанное в этой теме, касается абсолютно всех членов нашего клана.
И сделано это для того, чтобы пахали не только Флу/Эсто/Лорд, а как можно большее число людей.
Если с ним (планом) кто-либо не согласен, то я думаю ему здесь не место.
Спасибо.

Итак, планы и задачи клана Лед:

1. Довести до ума систему управления кланом и контроля за его членами, которая включает в себя:
выбор достойных и активных шаманов (желательно хостов), следящих за порядком на канале;
-
соблюдение шаманами подклана их прямой обязанности: после приема в клан новичка, прослеживание его активности, онлайна, уровня игры, адекватности; также отчет о нем ответственным людям (вождю подклана и его помошнику) в конце испытательной недели;
---06.04.07
1) отстранение всех шаманов от их должности; назначение (принудительное, временное) новых или переизбрание (только в JRec). Кандидатуры:
- Дел;
- Феникс; отказался
- Херо;
- Мб;
- бот;
07.04.08.2) пропись четких обязанностей шаманов;
-IV Шаманы Jrec обязаны:
-1. Частый онлайн, частое нахождение на канале clan jrec.
-2. Прием людей, не менее одного в неделю, в противном случае бан на неделю с форума, понижение в рабы.
-3. Корректное отношение к вновь принятым.
-4. Полный отчет об активности новичка, в теме его заявки, в противном случае бан на неделю с форума, понижение в рабы.

3) координация их работы, согласуясь с пунктом 2;
4) разработка бонусов и привилегий для шаманов;
5) назначение новых шаманов (на длительное время);
6) координация работы, утверждение (или нет);
---
- доработка устава;
- разработка тестирования модераторов для проверки их компетентности (Флу с Табу делают);

2. Сайт:
- закончить набор модераторов;
- провести набор администраторов; наладить их работу, как например содержание вверенных им областей в "чистоте и порядке" - контроль за работой модераторов; на рассмотрении -Эсто ~002.
- довести дизайн до ума; возможно создать фичи, которые отличали бы от других клан-сайтов (зачем - будет написано ниже);
- доработка правил форума;
- создание удобной навигации по форуму;

3. Инфраструктура клана:
- прописать правила турниров;
- внедрение культуры поведения: уменьшение кол-ва нецензурных выражений; заставлять уважать сокланов/участников форума (как в недавнем примере с автарами оголенных женских тел);
- регулярные -tw-, -cw-, -icw-;
- викторины на канале; нормальный бот (спасибо Эррору. и Урсу);
- система бонусов и поощрений;
- сходки в реале: организация и помощь участникам в нахождении места встречи;
- дописать историю клана; (Спасибо луксу)

4. Выполнение членами клана своих обязанностей:
- повышение, собственно, скилла, а не просто фан. Играть и выигрывать;
- соблюдение устава и правил форума, культуры поведения;
- участие в -tw-, -icw-; по результатам -icw- будут формироваться команды для участия в -cw-;
- понравившихся игроков (игрой и в общении) приглашать в клан - отсылать на сайт, помогать в написании заявки, искать шамана для принятия;
- поддержка клана и административного отдела в выполнении данного плана в полной мере;

5. Популяризация клана:
- частые -cw- с сильными кланами, и конечно, желательная победа;
- создание или доработка карт от лица клана (на относительно высоком/хорошем уровне). Для этого можно использовать раздел WE (WorldEditore), в котором будут писаться идеи карт, дополнения, улучшения и т.д.;
- грамотные выступления на известных сайтах с какими-либо проектами - будь-то диспут на тему доты, или же предложения возможных вариантов корректировок в неком патче. Все это от лица клана;
- нестандартные приемы, типа создания эксклюзивного дизайна сайта;

Здесь же я буду вести некий дневник, обозначая выполненные позиции, неустанно следим.
На этом вроде все. Не шалите.

P.S. Комментарии в студию.

Удачи. ~002.

Да прибудет с Вами бог Рандома!

Сообщение отредактировал Flu - Воскресенье, 06.04.2008, 21:54

LMMДата: Четверг, 10.04.2008, 12:54 | Сообщение # 2
Вебмастер
У мя вопросы/предложения/корректировки/
Quote (002)
2. Сайт:- закончить набор модераторов;
- провести набор администраторов;
наладить их работу, как например содержание вверенных им областей в "чистоте и порядке"
- контроль за работой модераторов; на рассмотрении -Эсто ~002.

Лучше конечно, если Админами и модерами будут люди, которые не являются шаманами + у которых довольно много времени, что бы нормально следить за форумом.
Кстати, помойму не все модеры отписались в согласии со своими обязанностями!

Quote (002)
- довести дизайн до ума;

Под чутким руководством Эсто и его фантазии, дизайн сайта переодически меняется по немногу.

Quote (002)
возможно создать фичи, которые отличали бы от других клан-сайтов (зачем - будет написано ниже);- доработка правил форума;- создание удобной навигации по форуму;

1. Доработка правил форума - по конкретнее можно? ибо на мой взгляд там на данный момент прописано все что нужно. Можно вести корректировки, но это на случай не предвиденных/часных ситуациях, которых еще не было вроде.
2. Создание удобной навигации по форуму - что ты имеешь ввиду? плз по подробнее - начни с того, что тебе не нравится, продолжи сваю мысль и закончи тем что хотелось бы видеть.
3. Про фичи - тоже по конкретнее!

Все предложения по изменению дизайна сайта выкладывайте в разделе фотошоп! Я там создам соответсвующие темы.

Чемпион по трахопсу!!!
Коварный Mr. Bin с милой улыбкой=)))

002Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:43 | Сообщение # 3
Друид-ворон
Quote (LMM)
Лучше конечно, если Админами и модерами будут люди, которые не являются шаманами + у которых довольно много времени, что бы нормально следить за форумом.

м, таких хрен найдешь. ты сам предлагал, чтоб админов было больше.
Quote (LMM)
1. Доработка правил форума - по конкретнее можно? ибо на мой взгляд там на данный момент прописано все что нужно. Можно вести корректировки, но это на случай не предвиденных/часных ситуациях, которых еще не было вроде.

ну да, я об этом. все же без учета этих "частных" случаев правила не могут считаться полными =) имхо
Quote (LMM)
2. Создание удобной навигации по форуму - что ты имеешь ввиду? плз по подробнее - начни с того, что тебе не нравится, продолжи сваю мысль и закончи тем что хотелось бы видеть.

а ну как бы полуреализация. создать над админкой раздел навигации, в котором в темах будут просто ссылки на основные правила/описания других разделов. не очень нужно, но достаточно удобно. Хотя идею можно расширить, но это уже относиться к самому сайту, т.е. более гибкая система переходов. я вобще раньше не видел кнопки возврата на главную, а она вон, в шарике...
Quote (LMM)
3. Про фичи - тоже по конкретнее!

ну это уже сами думайте. Чтоб внимание привлекало. Музыка не думаю что оригинально и супер прям нужно, но в таком духе.

Да прибудет с Вами бог Рандома!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz