Любимый герой...
|
|
|
|
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:54 | Сообщение # 16 |
 Химера
Статус: Offline
| Horsar, лоло... ты - нупко, тут оцениваем ХАРАКТЕРА ПЕРСОНАЖЕЙ, ЁПТЫ!!!
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
|
Siverfale | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:19 | Сообщение # 18 |
 Дриада
| Пла....Чем Артес с Ильёй всем нравятсо-то?Оба падонки и предатели...Нет,пла,за них проголосуем P.S.Кстати,тут мелким шрифтом написано что за кого бы вы не проголосовали,Хадгар все равно круче
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
|
Радавх | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:35 | Сообщение # 20 |
 Друид-ворон
| Мда...Гаритос то яркий персоонаж?3.14зда...А иллидан рога?тт...+к траллу, ибо полный заовн артеса по личным кач-вам.
I wanna be a little bee. I wanna fuck a little duck. I wanna eat a little shit.
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:32 | Сообщение # 21 |
 Друид-ворон
| Выбрал иллидана
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:43 | Сообщение # 22 |
 Горный великан
| а мне Кхадгар и мать Медива нравятсо
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:22 | Сообщение # 23 |
 Химера
| Quote (GLaiVeR) и мать Медива Мне больше сам Медив, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Среда, 23.04.2008, 06:41 | Сообщение # 24 |
 Горный великан
| Quote (Demon-Warrior) Мне больше сам Медив не мать у него ваще жгла, пачками ДЕМОНОВ( чВ ) в 1 харю складывала + заточила саргараса
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
Сообщение отредактировал GLaiVeR - Среда, 23.04.2008, 06:41 |
|
| |
Siverfale | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:48 | Сообщение # 25 |
 Дриада
| Quote (GLaiVeR) не мать у него ваще жгла, пачками ДЕМОНОВ( чВ ) в 1 харю складывала + заточила саргараса Саргарас поддавался чтобы вселиться в Медива и открыть Дарк Портал А так Хадгар жжот(мать Медива получила силу через совет магов(то бишь гвардов ТРисфаля))а Хадгар сам всего добился
Ладно, хватит юзать белый шрифт :-) Всем у кого-то какие-то вопросы, запомните 3 правила: 1.Модератор/адимнистратор всегда прав. 2.Если модератор/администратор не прав см. правило 1 3.Если какие-то вопросы по моим решениям, ася указана в профиле.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:15 | Сообщение # 26 |
 Химера
| Хотя не, всё - таки самый рулячий перс это сам Саргарас, о_О
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:38 | Сообщение # 27 |
 Дриада
| Demon-Warrior, требуйу Сильвану!
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:39 | Сообщение # 28 |
 Химера
| Fen1kz, да ну эту стерву, чВВВ
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:07 | Сообщение # 29 |
 Горный великан
| Quote (Siverfale) Саргарас поддавался чтобы вселиться в Медива и открыть Дарк Портал до йа фкурсе) но кого ипет что он делал, главнео что для фсего азерота она герой чВ
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 29.04.2008, 05:55 | Сообщение # 30 |
 Дриада
|
=)
|
|
| |