Чтобы вы хотели видеть в 1.22
|
|
Fen1kz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:46 | Сообщение # 31 |
 Дриада
Статус: Offline
| Sashaaaaaaa,
=)
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:12 | Сообщение # 32 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, йа хочу улучшенный рельеф и тригерные спеллы :Р
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:53 | Сообщение # 33 |
 Горный великан
| триггерные спелы вот же рофл! xD
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:11 | Сообщение # 34 |
 Химера
| GLaiVeR, чВ
Неадекватен. Одна точка. Две точки.. ... Многоточие? "Шахиризада, расскажи мне сказку..." Не читать дальше. Бля, я сказал не читать. Ты не понял? ... НЕ ЧИТАТЬ!!! Ну и епанат. Тебе на голову упадёт телевизер. ггг, я ж сказал не читать.
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:18 | Сообщение # 35 |
 Горный великан
| я хочю увидеть там то что арчерка не самый слабый первоначальный юнит)
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!":-D Хорошо там, где нас нет. Плохо, что нас нет там, где хорошо. Деньги не пахнут, потому что их отмывают. Я сохраню вам верность под проценты... Если вы белый и пушистый, то вам пора в солярий и на эпиляцию. Я человек не злопамятный - сделаю зло и забуду
|
|
| |
Horsar | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:01 | Сообщение # 36 |
Лучница
| Хмм не чё не менять но убавить скорость омоложения у медведов а таг пусть останиться а то я играю за всех О_ОДобавлено (30.03.2008, 08:01) ---------------------------------------------
Quote (GLaiVeR) я хочю увидеть там то что арчерка не самый слабый первоначальный юнит) Арчерка не слабая ты просто нуб...
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:59 | Сообщение # 37 |
 Химера
| О! Увеличить арчеркам дальность, чВ
|
|
| |
GLaiVeR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 04:05 | Сообщение # 38 |
 Горный великан
| Quote (Horsar) Арчерка не слабая идиот? я о бугае/футу/гуле/арче , она кого-то сильнее что ли? я про масс не говорю...Добавлено (31.03.2008, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Demon-Warrior) Увеличить арчеркам дальность чтобы через весь мап долбили чВ
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:18 | Сообщение # 39 |
 Друид-ворон
| http://jieg-wc3.clan.su/forum/8-195-1
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Demon-Warrior | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
 Химера
| Sashaaaaaaa, йа могу идеи про геров понадавать... в общем йа - склад идей, чВ
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:30 | Сообщение # 41 |
 Друид-ворон
| Ну рискни... нужен герой для хумов... подавать идеи без тупизма и имбы, в таком формате - Имя героя главная хар-ка Начальные статы 1 спелл (описание, воздействие) 2 спелл (описание, воздействие) 3 спелл (описание, воздействие) Ульт(описание, воздействие)
Счастье для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным... (С) Стругацкие, по моему.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:35 | Сообщение # 42 |
 Дриада
| Sashaaaaaaa, те именно принципиально новые спеллы нужны? Или прост триггерные старые? оО
=)
|
|
| |
mb( | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:08 | Сообщение # 43 |
| боХ Хп 530 атака 23-35 Герой на силу 1 спелл могущество веры чВ) (кароч антимагия на определённое время) 2 спелл Критический удар 5% и шанс уклониться 5% (при 1 прокачки) 3 спелл хз как называется но тот юнит на кого было пущено заклинание сражается на стороне Боха ( от 10-до 30 секунд) 4 Ульта вызывает двух ангелов ( один смерти другой жизни) ( магии ангелов сам думай) чВ
|
|
| |
Sashaaaaaaa | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:21 | Сообщение # 44 |
 Друид-ворон
| Fen1kz, спеллы на пустышках будут, полностью новые... mb(, нечего написать - не пиши.
|
|
| |
Fen1kz | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:33 | Сообщение # 45 |
 Дриада
| Имя героя: Dwarf Master главная хар-ка: аджилка Начальные статы: неебу, это вопрос баланса... чтонть с уклоном в инту Описание: Ренж герой с закосом под гномотехно, стлеляет сильно но нечасто (ессно отсносительно) 1 спелл (описание, воздействие) Grenade - чтото типа бомбы в паразите(с меньшим разбросом) 2 спелл (описание, воздействие) Headshot, т.е. критикал (или аура критикалов оО) 3 спелл (описание, воздействие) Armored Core - n%ный шанс на блок i дамага Ульт(описание, воздействие) Carrier - DM выпускает 1-2 керрера, из которых вылетают хилые самолетики со змеиной ловкостью ?
=)
|
|
| |