Всего ответов: 165
Главная » 2008 » Март » 30 » Интервью: Герой дня - xXx-EsToN-xXx
Интервью: Герой дня - xXx-EsToN-xXx
19:49
Итак, как вы можете заметить дорогие наши читатели, это первое интервью, взятое и опубликованное здесь, на нашей новостной ленте. Естесственно первое интервью должно быть взято у заметного человека нашего клана и безусловно ник этого человека должен содержать много букв "х". Как вы догодались таких людей у нас ровно 1 штука, зато какая.

xXx-EsToN-xXx - со-создатель и бессменный вождь JIeg'a, держатель и продолжатель всех традиций нашего клана, всея всех шаманов, и просто хороший парень. Сегодня вечером он согласился ответить на несколько моих банальных и не только вопросов. Приятного прочтения -~

Tabu: ‎Эстон?
xXx-EsToN-xXx: Сорь, тут

Tabu: ‎Хм, на полчаса опоздал)
xXx-EsToN-xXx: Тренироффка была^^

Tabu: ‎ Очень хорошо) итак ты готов*?
xXx-EsToN-xXx: угу

Tabu: ‎ Отвечай не односложно , старайся дать как можно более развернутый ответ , к?
xXx-EsToN-xXx:
хм...ладно

Tabu: ‎ Окей поехали
Tabu: ‎ Ну как полагается вначале, расскажи немного о себе: как звать, сколько лет, кем работаешь или учишься может где-то, есть ли девушка wink ?
xXx-EsToN-xXx: хм) нелюблю говорить про личную жизнь) но немного расскажу...В реале меня завут Андрей, мне 16,5 в данный момент не учусь и не работаю, девушка есть, но к сожалению сейчас далеко(

Tabu: ‎ Понятно) Как давно играешь в Варкрафт ? Как вообще узнал о нем ? Возможно ты играл до этого в старкрафт и перешол на варкрафт как многие другие люди любящие RTS?
xXx-EsToN-xXx: в варкрафт я играю с 2000 года, сразу как у нас появился... как узнал? ну...в магазине увидел) я обычно журналов не читаю) а до того я в во второй варкрафт играл, ищо с 96-го

Tabu: ‎ Уже на компьютере? или раньше ты был любителем разных консолей?
xXx-EsToN-xXx: нет) из консолей у меня только древнее денди, и то как воспоминание о самом раннем детстве)

Tabu: ‎ ясно) Расскажи поподробней историю своей жизни в батлнете.
xXx-EsToN-xXx: хм... долго рассказывать) всёж я на батле уже 3,5 года...ну если вкраце, до того как я вступил в лёд я играл только в кустом карты и ненавидел доту))) а после встретился с МуРз'ом в поляре и он познакомил меня с бывшим нашим вождём (JIoce6bIK) и я вступил в клан... сделал клан сайт, поднялся до шамана, а лось когда уходил отдал клан мне... и вот до сих пор руковожу)

Tabu: ‎ чудненько^^ Как ты думаешь клан изменился в лучшую или худшую сторону? Тоесть если сравнивать состав льда годичной давности и состав нынешний, какой из них лучше?
xXx-EsToN-xXx: трудно сказать... как именно полярный клан - прошлый состав лучше... а сейчас у нас появились хорошие игроки не только в поляр, но и в ладдер и доту, и после появления и распространения Hungry Felhounds...хм..."специальность" клана стала расширяца)

Tabu: ‎ Хм, тоесть сама аббревиатура "JIeg" становится как бы абузой?
xXx-EsToN-xXx: нет, ну почему... мы всё равно полярный клан и не только по названию

Tabu: ‎ ок) Что на твой взгляд не хватает клану сейчас, и какие цели в идеале ты преследуешь?
xXx-EsToN-xXx: в данный момент не хватает кадров, причом не столько в игровом плане сколько в организационном... слишком мало активных людей, готовых помогать и развивать клан
xXx-EsToN-xXx: а цели в идеале - хорошо развитый, известный непрофессиональный клан)

Tabu: ‎ Неплохие планы) А как этого достичь думал? Все таки раз - и ты создал известный непрофессиональный клан - такого не бывает ;(
ну... выигрывать кв, набирать больше толкового народа, и всё в таком духе)

Tabu: ‎ Понятно) Еще пару вопросов про клан. Недавно произошла твоя ссора со многими бывшими участниками клана, называющими себя "отцами" клана и утверждавшими, что без них ничего не получится. Сейчас прошел месяц, эмоции улеглись. Скажи, твое отношение сейчас к ним как к людям и их высказываниям?
xXx-EsToN-xXx: хм... к разным по разному... серьёзно я поссорился только с Bottle.net'м и Сумраком и их обоих я считаю просто предателями... а остальных я даже готов простить, просто доверять как раньше им не буду

Tabu: ‎ Ясно... а кому стал доверять больше с тех пор?
Flu... на мой взгляд очень надёжный и умный человек... правда в последнее время он стал уставать но я его понимаю... Столько интересных и полезных идей не было ни у кого за всю историю льда)
xXx-EsToN-xXx: и ещё Lord_lmm, тоже очень полезный и умный парень, вебдизайнер и художник, если бы не он у клана наверно не было бы клан сайта)

Tabu: ‎ Хорошо, ладно, отойдем от темы клана. Твоя любимая карта Дота, ведь так? Почему именно Дота?
xXx-EsToN-xXx: ну даже не то чтобы любимая) любимых много, она одна из любимых... доту я люблю за большое количество возможностей... в ней каждая игра реально интересная... использовать разные и тестировать новые связки, сборки и стратегии, ну и конешно известность тоже... кароче респект айсфрогу)

Tabu: ‎ Да согласен, айсфрог молодец^^ А не хочешь выступать профессионально ? Не было таких мыслей ? Времени на тренировки я так понял у тебя много)
xXx-EsToN-xXx: я не гонюсь за славой, мне это не нада... да и к тому же врятли у меня чтонибудь получица) я всё же в доту играю на уровне чуть выше среднего

Tabu: ‎ Ясно) Есть ли кумир в доте ?
xXx-EsToN-xXx: ну... за новостями в игровом мире я не слежу, известных игроков незнаю... из знакомых мне лично - UrS, просто нереальный госу в доте и вспомню ещё одного человека, к клану он никак не относица, просто играли вместе на ггц, ник - Natashko..., запомнилась она мне тем, что научилась качать Geomanser'a на трёх линиях сразу) у меня просто челюсть отпала когда я это увидел)

Tabu: ‎ ^^ Бывает, ) Тебе насколько я знаю нравятся многие игры разных жанров и не только RTS, можешь озвучить приоритеты ?) Что главное должно быть в игре чтобы ты в нее начал играть?
xXx-EsToN-xXx: ну... просто интересность в общем... сюжет... очень важна атмосфера... и желательно смысл, тоесть тупое мясо или занудное рпг я не люблю

Tabu: ‎ Понятно, весьма полный ответ) Как насчет реала? Чем занимаешься в свободное от компьютера время?
xXx-EsToN-xXx: такого не бывает) я даже сплю за компом)

Tabu: ‎ Гламурно)) Какие планы на ближайшее будущее?
xXx-EsToN-xXx: в реале? ну желательно образование дополучить и устроица работать вебмастером или программистом

Tabu: ‎ Неплохие планы) Ну и последний вопрос: Эстон, есть такое мнение, что ты очень застенчив и поэтому не ходишь на сходки? Можешь подтвердить или опровергнуть это?
xXx-EsToN-xXx: нет, это не так...дело не в застенчивости, я просто предпочитаю быть один... большие шумные компании - не моё... хотя скорее всего на одну из сходок я приду

Tabu: ‎ Отлично, поймали тебя на слове) Ну и теперь точно последний вопрос : Что ты хочешь пожелать нашим читателям?
xXx-EsToN-xXx: Успехов в реальной жизни и побольше лака в виртуальной) Да пребудет с вами великий Рендом)

Tabu: ‎
И тебе того же)

Просмотров: 2521 | Добавил: JIeg]TABU | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 16
1 mb(
0
Эмм ново,. нормально но ничего такого интересного я не узнал... wink

2 Радавх
0
Бугага)Мстислав Яромирович)Ща я те наговорю кое чего в аське)

3 Looksor
0
Давайте так со всеми)

4 Xatson
0
клево)) Табу, +1

5 DEL_SPAI
0
позитиффно ^^

6 Fen1kz
0
Табу, зачод)

7 Demon-Warrior
0
Табу +1, йа даже кой чо новое узнал, чВ

8 GLaiVeR
0
+1

9 Phaty™
0
"в реале меня завут Андрей"

втф?!

10 xXx-EsToN-xXx
0
Ну да...а что странного?)

11 LMM
0
Не гуд, такого еще не было. Табу тебе +1.
Правда Эсто ты со мной переборщил... йа мало чего сделал для клана... да и ваще...

12 xXx-EsToN-xXx
0
ты не прав) для клана ты сделал оч много)

13 002
0
боюсь просто выигрывая кв мы врятли станем популярными.
а вот создание карт... после того как доделаем все надо подумать про PR компанию о_О ...

14 Lupin
0
1) Кто такой Табу?
2) Зачем так много слов о бездарной доте?
3) Эстон застенчив? = )
___
На самом деле респект Табу, за то что он делает сайт интересным подобными вещами = ). Обидно что я, журналист по професии как-то не догадался устроить это здесь...)))

15 LMM
0
Alexander (Lupin) - а знаешь почему тебе такая идея в голову не пришла?! Ответ кроется в твоем предыдущем посте... ты журналист, а не редактор tongue - сорь за шутку, если обидел чем....
А если по делу, то ты бы сговарился с Табу и в дваем бы делали новости (ну если хочешь) + эт ж твая профессия, и я так думаю тебе это интересно... будете согласовывать сваи статьи, оформлять и выкладывать...
И мб вы поднимете их на уровень по выше? Ну всмысле... я хотел сказать с дизайнерской точки зрения... ну сами посмотрите... текст стандартный, цвет в основном черный (ну не надо конешн все расскрашивать в разные цвета, а то у всех глаза амуеют от пестрости)... может конечно я не так выражаюсь... но все же, чего-то не хватает...
ну вазможно йа не туды лезу.... wacko

16 Андрей